餐厅: Sabatini 意大利餐廳
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2009-09-26 33 浏览
今次来食生日饭可能今次坐的位置开扬好多,环境好似比上次romantic(睇0下张相)今期餐厅做紧mediterranean sea菜式。服务员介绍了几款,我们选了一项,但服务员去完厨房之后走来话果条鱼卖洒。何其失望?!头盘:tomato soup with mussles and calms 正!个汤好有海鲜味,酸酸地,几开胃。主菜:飞鱼:去了其骨,再落配料烹调。食落好明显条鱼的肉地系梅既,不过煮法加番分。甜品:tiramisu 蛋糕。最中意外边那块写著Tiramisu 的蛋糕片,另整个蛋糕很特别,亦令个蛋糕甜度适中。赞!
今次来食生日饭

个汤好有海鲜味,酸酸地,几开胃。

主菜:

,另整个蛋糕很特别,亦令个蛋糕甜度适中。赞!

bread
yummy soup