2023-10-02 374 浏览
上个星期日晚同三五知己去咗King Ludwig 食好嘢。 埋单一个人晚饭都系$300多,性价比好高。首先,我好钟意𠮶度个环境,坐得舒适,打卡一流,好似去咗德国开party!我哋八个人叫咗主菜Meat Platter大拼盘,Raclette Cheese, and Braised Beef. 饮品方面我哋叫咗八杯特饮, 充满风情。首先是meat platter,这道菜绝对是肉食爱好者的最佳选择。拼盘上摆满了各种精选的肉类,包括烤鸡腿、烧烤香肠、烤猪排和烤牛肉。每一块肉都经过精心调味和烹调,保持了肉质的鲜嫩多汁。搭配著酸菜和新鲜的蔬菜,这道肉类拼盘绝对能满足你对美味肉食的渴望。其次是Raclette Cheese,这是一道传统的德国菜肴。以瑞士雷克勒特奶酪为主角,它被熔化到浓稠的状态,搭配新鲜的面包、马铃薯和酸菜。当你将奶酪倒在食材上时,它会缓缓融化,散发出香浓的奶酪香气和浓郁的口感。这道菜给你带来了一种独特的享受,让你爱不释手。最后是braised beef,这是一道慢炖的经典菜肴。牛肉被炖煮至软嫩多汁,搭配著浓郁的酱汁和香料。每一口牛肉都入口即化,散发出令人垂涎的香气和丰富的味道。搭

我哋八个人叫咗主菜Meat Platter大拼盘,

最后是braised beef,这是一道慢炖的经典菜肴。牛肉被炖煮至软嫩多汁,搭配著浓郁的酱汁和香料。每一口牛肉都入口即化,散发出令人垂涎的香气和丰富的味道。搭配著马铃薯泥或酸菜,这道炖牛肉绝对是一道令人满足的主菜。

Passion Island和Naisel是两款非常特别的饮品,它们都有独特的风味和口感,让我一试难忘. 当然值得一提,就系佢啲啤酒都系清纯好饮,同啲食物好夹!

下次好想去食德国嘢,呢度就系一个好选择!