从前的我一直不太会光顾在商场里的店舖 因为觉得都是连锁店 味道都是standardised的 不会太有惊喜🤣 但这天刚好在这里扫货了一波 有点头昏脑胀 便决定在Coffee Art休息一番✨Carbonara 🫕上枱时热腾腾 温度令芝士的香气更冲一波👅 份量不多 女生吃的话就刚好 芝士咸香 扁意粉弹牙烟肉和蘑菇的份量适中 不错吃的一道菜 每一桌客人都会点🤣All Day Breakfast 🍳 里面所包含的食物很丰富 有炒蛋🥚、纽伦堡肠2条、啡菇、吞拿鱼牛油果他他🥑、车厘茄、烘吐司、沙律🥗 炒蛋十分滑溜 带点牛油味🧈 吞拿鱼牛油果他他有惊喜! 牛油果打成蓉 软绵绵 有柠檬的酸味 好像还有藜麦😛口感很丰富! 其他食材就是大家想像得到的味道〰️没有太大的分别 值得一赞的时 除了沙律🥗和吞拿鱼牛油果他他 其他食物都是热腾腾的🥰 这很考厨师的功夫吧!冷泡茉莉花绿茶🍵清香 够冰冻 解腻一流!Iced Latte 🥤就是正常latte有的味道😂😂-就说了商场内的店舖都是走平常的路线〰️食物和饮品都是中规中矩 没有什么可以挑剔的 但也未有令人很想要回头的亮点😬 平时逛街逛得累了也是可以在这里小休一会儿🥰

Carbonara 🫕
烟肉和蘑菇的份量适中 不错吃的一道菜 每一桌客人都会点🤣

All Day Breakfast 🍳

冷泡茉莉花绿茶🍵
清香 够冰冻 解腻一流!

Iced Latte 🥤
就是正常latte有的味道😂😂