2015-08-25
3:15是好多人忙里偷闲,吃下午茶的时间,我的同事都不例外—今日难得有人请食下午茶了!而同事们下午茶指定食「宏力」的。其实宏力在哪里,我也不清楚呢,只是同事些都写上自己的选择后,便交附我打电话叫外送下午茶了。接到这个任务后,立即做了小统计,致电到宏力。听到接电话的是一名成熟的女性声音,然后我逐一讲下下午茶编号,她在另一边厢,很快记下了;如果有甚么「甩漏」,例如某一个下午茶餐有几款选择,她也立即提醒我,可见她应该是熟手呢。点过外卖,大约是3:55吧。4:30,同事见外卖点过了,等了良久仍未送来,于是命我打电话催促。再打电话问,说速递员已经在外送。幸好,4:35,外卖来了,是一名老年男性,立刻给我送上单据。终于可以吃东西啦!首先有炸虾多士拼薯条、冻奶茶($26+$2)。奶茶同样是用小粒冰的,这样很好,搅拌时可以更快溶解,使奶茶更「冰镇」!不过奶茶奶味较多呢!薯条是我最爱的「波浪薯条」,但很遗憾,可能因为炸完后再外送,在那段时间已经令薯条放冷了,变相一点也不脆!这就是沾上沙律酱的虾多士了。其实,光看已看到,虾真的不多,所以小小的炸虾多士,也食之无甚虾味,惟独不算油腻。另外还有锦卤云吞拼薯条、
哈哈,在办公室点外卖下午茶,不过因为点的数量多,令食物变得不够新鲜,质素下降了。然而,值得一赞的是接电话「柯打」的那位女士,真的很「醒目」!速递员也很勤恳,大热天气下拿着几十个外卖送到办公室,真是辛苦了!
题外话/补充资料:
下午茶每客外卖+$1、满$130可享9折