碰巧跟男友来到屯门泳池站觅食,在炎炎夏日也不想再四处寻找,便来到马路口的一间西式餐厅。餐厅外观时尚,四周落地玻璃,也有室外座位。内里冷气充足,光线明亮,墙上挂著玩味挂画。甫入内,冷气驱散暑热,店员很快安排我们落座,也注意著客人反应,效率很好,很快为我们下单。午餐餐牌如下:下单时,店员为我们介绍了不在餐牌上写著的三色蛋糕,就是分别三个小蛋糕,最适合我们这种想吃多种蛋糕又吃不了太大份量的人了。餐点挺快送到。是日餐汤是蘑菇汤。面包香脆松软,蘑菇汤质感浓稠,带有蘑菇蓉,味道浓郁,伴著忌廉的香滑。美国猪鞍扒配薯蓉 $138猪鞍扒份量很足,蕃茄酱汁酸甜,肉质尚可,外层带有脆香,近骨位的肉较嫩,有韧性。薯蓉味道很好,口感绵滑,味道适宜。低温鸡胸黑松露扁意粉 $108低温鸡胸挺有惊喜,并不像一般吃到的肉质,反倒有点滑嫩,味道方面浓淡相宜。黑松露扁意粉搭配香菇,碎洋葱,酱汁与扁意粉融为一体,味道浓厚。接下来是朱古力咖啡。绵密的气泡搭著朱古力粉,咖啡味道微甜,朱古力味浓郁。主食后便是甜品,三色蛋糕。蛋糕分别是芝士蛋糕、蓝莓芝士蛋糕及香芒芝士蛋糕,每样亦份量不多,很适合选择困难又吃得不多的女士们。整

午餐餐牌如下:

餐点挺快送到。

是日餐汤是蘑菇汤。

美国猪鞍扒配薯蓉 $138
美国猪鞍扒配薯蓉

低温鸡胸黑松露扁意粉 $108
低温鸡胸黑松露扁意粉

接下来是朱古力咖啡。
朱古力咖啡

绵密的气泡搭著朱古力粉,咖啡味道微甜,朱古力味浓郁。

主食后便是甜品,三色蛋糕。

蛋糕分别是芝士蛋糕、蓝莓芝士蛋糕及香芒芝士蛋糕,每样亦份量不多,很适合选择困难又吃得不多的女士们。整体芝士味道甜而不腻,口感软滑。相比带有香芒香甜跟蓝莓莓果甜,我个人更喜欢经典芝士蛋糕。

整顿西式午餐由餐汤到甜品质素也有著一定的水准,环境相宜,卫生良好,挺适合在假日吃个饭放松的享受悠闲假期。而就西式午餐而言,价钱尚算适宜。个人挺推荐喔。
美国猪鞍扒配薯蓉
低温鸡胸黑松露扁意粉