2021-09-01
之前有介绍过走怀旧路线的楼上Cafe,今次再接再厉分享一间位于观塘的。不过除了怀旧之外,这Cafe还是走文青路线的喔~ 喵一下 Garden Meow看店名或许会以为这里有猫!? 但实际只有Logn上的那只推开大门,我们先进入店的前部份 ~ 已经能感受到被旧物环抱的气息。如果喜欢拍照的话,这里已经让人按下不少快门了吧穿过另一道门,就来到用餐的位置~因为是平日下午来,所以客人不算多一边墙放置书柜,都放满了各式各样的书,还有漫画喔!而且周围有一些植物~绿色在旧物中添加了几分柔和感我们是坐在窗边的座位,亦放了书,再加上宁静的环境稍微安抚烦闷的心食物和饮品方面,就楼上Cafe来说~选择颇多的啊,主要是台日式料理。其中便丼就几吸引,会配三前菜一汤一甜品,另外点饮品可以减$10本身饮品其实也不算很贵,大约是$35 - $48左右~漫步在云端系列还很适合打卡哟云朵巴乐奶盖梳打 ($48) - "云朵" 就是棉花糖!不过要把握时间拍照,因为很快便会走样喇~味道则较特别。抹茶奶盖蜂蜜绿茶 ($38) - 平时饮芝士奶盖就多,抹茶的倒是第一次喝起来有淡淡的抹茶味,但不会很浓~蜂蜜绿茶则很很清新,也不是很甜
看店名或许会以为这里有猫!? 但实际只有Logn上的那只
如果喜欢拍照的话,这里已经让人按下不少快门了吧
一边墙放置书柜,都放满了各式各样的书,还有漫画喔!
而且周围有一些植物~绿色在旧物中添加了几分柔和感
云朵巴乐奶盖梳打 ($48) - "云朵" 就是棉花糖!
不过要把握时间拍照,因为很快便会走样喇~味道则较特别。
云朵巴乐奶盖梳打
喝起来有淡淡的抹茶味,但不会很浓~蜂蜜绿茶则很很清新,也不是很甜。
抹茶奶盖蜂蜜绿茶
姜汁烧豚肉便丼 ($88) - 3款前菜中菠菜球的味道很喜欢,是wasabi味啲
面豉汤中更有一朵用豆腐切成的花!这有点小惊喜呢
主食姜汁烧豚肉的调味稍为甜了些,如果配饭一起吃都能吃到甜的程度!
甜品是两粒黄豆粉蕨饼~不算很软糯,但也不会很硬就是啰
姜汁烧豚肉便丼
朋友点的是 - 鳗鱼滑蛋便丼 ($108)
等候时间有点长,朋友这个在我差不多吃了一半左右才上桌 ...
不过应该不是漏单,因为店员中间有说要再等一下。
是整条十分肥美的鳗鱼,口感很扎实!但这个的酱汁也是偏甜了不少。
鳗鱼滑蛋便丼
看餐牌~这间还有其他的便丼好似几吸引,另外也有兴趣吃冷面 / 拉面!
不知道假日时间来的话,会不会很Full呢?