2014-06-25
在西九龙中心以劣食寿司见称的寿司店已转型为一间韩日食肆, 现在已经再没有破地狱这支歌仔唱, 若然逛开西九龙中心而想食寿司的话"元气"会是一个好选择~ 以前曾应承小女儿带她去一次破地狱, 结果到我有空闲时, 地狱已消失, 但是我都需要守承诺便带她走来"元气寿司" (会员有双倍积分奖赏)~下午茶时段, 场面都几满人, 若然选择坐回转位都要预备人迫人, 始终小孩子喜欢回转位可以己话事, 迫就迫~寿司的食后评, 我并不太想逐样讲, 饭团由始至终都是围绕"软" 及"黏"两个字, 醋酸味又是不够自然, 饭上的刺食可以是切到大小厚薄不一, 味道食不到"鲜味", 远远比我去开的大窝口店差几倍!三文鱼腩并不够肥美...剑鱼腩亦太瘦兼有筋...辛辣长鳍吞拿鱼尚欠鲜味...筋子细粒又细泡, 味道带苦...柚子胡椒鲷鱼幸好得到柚子胡椒的帮助提味, 鲷鱼本身无味道...赤海虾的胶性不强...玉子像欠缺了灵魂, 开始有胶胶地的质感...特大帆立贝有点苦味, 甜味似乎封锁起来...相信这款军舰是这分店的隐藏版, 因为把餐牌由底至面翻阅也找不到它的纵影, 看来它似是芝士飞鱼子伴甜虾军舰~
寿司的食后评, 我并不太想逐样讲, 饭团由始至终都是围绕"软" 及"黏"两个字, 醋酸味又是不够自然, 饭上的刺食可以是切到大小厚薄不一, 味道食不到"鲜味", 远远比我去开的大窝口店差几倍! 三文鱼腩并不够肥美... 剑鱼腩亦太瘦兼有筋... 辛辣长鳍吞拿鱼尚欠鲜味... 筋子细粒又细泡, 味道带苦... 柚子胡椒鲷鱼幸好得到柚子胡椒的帮助提味, 鲷鱼本身无味道... 赤海虾的胶性不强... 玉子像欠缺了灵魂, 开始有胶胶地的质感... 特大帆立贝有点苦味, 甜味似乎封锁起来... 相信这款军舰是这分店的隐藏版, 因为把餐牌由底至面翻阅也找不到它的纵影, 看来它似是芝士飞鱼子伴甜虾军舰~
题外话/补充资料:
唯一可取是侍应够好礼貌, 恳切招待!