2045 coffee ☕️🥯暗黑型格风的咖啡店, 由外至内到食品、咖啡都以黑色为主调, 给人一种高冷感觉但实质却是低调朴素而充满人情味的咖啡店。在店期间眼见很多街坊朋友都是熟客, 会和老板娘如朋友般聊天。特别推介他们的Signature「黑寡妇」芝麻老婆饼, 本来就很喜欢传统的老婆饼, 外皮细薄酥软而冬瓜蓉清爽香甜加入芝麻香气做到平衡, 很独特的味觉享受。期间限定的Caramel Apple Cinnamon bagel口感较松软, 会希望韧度再高一点而内馅的Aomori Apple口感软绵香甜;Black Sesame Latte芝麻味道香浓, 甜度不高但略嫌粉感有点重。Flat White选了house blend味道偏nutty, 入口幼滑细腻。值得一提咖啡师的拉花很美很有层次。- Black Window「黑寡妇」- Comfort 松- Caramel Apple Cinnamon Bagel- Black Latte- Flat White
2045 coffee ☕️🥯

- Black Window「黑寡妇」
- Comfort 松
- Black Latte
- Flat White
芝麻老婆饼「黑寡妇」
Black  Latte
Comfort 松
Caramel  Apple  Cinnamon  Bagel
芝麻老婆饼「黑寡妇」
Black  Latte
Comfort 松