2012-08-21
希慎广场开幕重新带动铜锣湾,广场内每一层都很多人,由天后食完串烧徒步回铜锣湾,当然要行下希慎广场,快速行完一圈,去了Haagen Dazs食甜品。店外贺新张花牌之多,夸张到不得了,看到在社会上有一定位置,但好可惜,今次对这间新开的分店很失望。首先店内服务员众多,大约有8个,差不多每个都很青年,看似活动十足;其时客人又不多,但他们对客人态度都似是爱理不理似的,各自谈天说地。我眼见一个女仔来回两三次,不停问其中两个男服务员拿雪糕「试食」及谈天,直至被一个女服务员出声阻止,叫他工作时不要这么大声说话,对那女服务员给一个赞!!我买雪糕的时侯,一个服务员帮我落单,买了一个「爱情号」,当服务员收到order 之后竟然会大叫:「一只爱情蕉」,真是叫人傻了眼,这好像是店内服务员对这道甜品的称呼吧!称呼事小,但从未听过其他分店服务员好像他们一样大叫,请学习一下服务员基本礼貌吧,这里不是茶餐厅啊!!收钱时,「爱情号」卖$59,我给了$109,女服务员竟只找回$40给我,还好,这位服务员算有礼貌,更正之余亦有道歉!! 收钱找钱等事完毕后,发现她所做出来的「爱情蕉」也未免太夸张吧!一条香蕉一开二铺在底下,上面
收钱找钱等事完毕后,发现她所做出来的「爱情蕉」也未免太夸张吧!一条香蕉一开二铺在底下,上面放了三个球雪榚,分别是咖啡、比利时朱古力、百利甜酒,四周铺上好多杏仁粒,两瓣士多啤梨做装饰,再唧些朱古力浆,最后就是插上两块薄薄窝夫脆饼。各样东西的味道是OK的,只是雪糕溶得很快,滔入口已流如浆,虽知香港商场冷气如雪柜,明显是店子对雪糕的冷冻处理不当。此外,请看图中的三球雪榚,大小不一已太明显了,尤其中间的比利时朱古力,且是细小得有点过份,卖相方面亦不讨好,这次真是触礁了。 环境是一流的,但服务真的有待「大跃进」,请跟其他分店学习一下吧!!!