2017-11-15
为配合万圣节,餐厅特意准备了南瓜餐汤,一喝竟然是辣的😅而且味道也颇辣的,不是每个人都吃到。不过,南瓜蓉也很香浓呢!冬阴公蟹肉虎虾意大利面 冬阴公味道同意粉是喜出望外的配搭,成功将冬阴公的香料尽情发挥,充满东南亚风味,微辣的冬阴公成功点缀整个意粉,变得非常惹味开胃,再加上大大只又新鲜的虎虾,咬落啖啖肉,甚至连意粉都伴杂著蟹肉的鲜味👏👏👏 慢煮乳猪配薯蓉在一般的西餐厅竟然有乳猪食!我地当然唔放过机会试下中西合壁的滋味,乳猪的外皮烧得脆卜卜,少少㶶,有别其他餐厅既烧猪肥肉比例太多,但乳猪的脂肪比例很好,肥瘦适中,肉嫩咬口啱啱好,底下的薯泥都很很软绵绵口感,仲有柑橘的沙律作配合,咸味与fresh 的搭配作中和。肉眼配香橙沙律最喜欢呢beanswork每道菜都有少量沙律,唔单止吃肉,仲会经常配搭蔬果,吃起来感觉较有营养,又不会食济,帮助消化。肉眼煎得熟度啱啱好,食落唔会有渣,肉质鲜嫩,而且肉汁保持得出色。沙律的酱汁也是酸酸甜甜很开胃。朱古力超浓😍😍😍正呀,朱古力控必试。餐厅的布置也很有特色,开放式厨房,装修是工业风,也是文青打卡的好地方👍👍 另外,见到high tea有很多细致甜品,下次也来试试
冬阴公蟹肉虎虾意大利面
慢煮乳猪配薯蓉
肉眼配香橙沙律
朱古力超浓😍😍😍正呀,朱古力控必试。
餐厅的布置也很有特色,开放式厨房,装修是工业风,也是文青打卡的好地方👍👍 另外,见到high tea有很多细致甜品,下次也来试试吧!👍😍😍