2017-07-07 57 浏览
现在常听别人口中说文青,就会和咖啡店连带一提,就像找一间自己喜欢、充满浓浓文艺气息的咖啡店,享用著香浓咖啡与甜点,再细细品味用一本书。Press Enter给人的感觉,就是带著点点文艺气息的咖啡店,但当坐在Press Enter之后,又有另一种感觉,就是温馨。Press Enter虽然是一间咖啡店,但其实都深受一家大细的人前来享用,不止限于文青,来喝一口咖啡,坐在餐厅细味著一本书这样,而是已经成为一家大细前来享受家庭'乐之选,确实像Press Enter一样地进入任何人的内心之中。******************************Press Enter的门面,有点像坐落于高尚写字楼区,但其实Press Enter就位于旧区之中的大角咀。餐厅有著较高深的空间,坐在餐厅之内抬头一望,一点压逼感都没有。此外,还坐满了不是文青人仕,而是一家大细在享受家庭之乐,气氛温馨又融洽。在水吧位置便有一个甜品柜,放存著餐厅提供的甜品。此外,还有自家制的蛋糕,卖相以花朵为装饰,食客如有兴趣,也可以预订的。每一页的餐牌都有些有心思的字句,然后便是各式各样的饮品,包括咖啡、沙冰、梳打和汽水。还有些特饮

还有些特饮、茶饮或酒精饮品。最吸引的就是甜品,以窝夫为主题的都有4款提供,感觉都几吸引。

食物的供应都较为简单,以All Day Breakfast或Set Lunch为主。无论选上什么,都包了餐汤和指定饮品或是日果茶,加钱可以享用餐牌的其他饮品。

是日果茶便写在水吧的位置,今天一共有2款果茶选择,就是一款冻饮和一款热饮,适合任何人仕之选。

是日餐汤为南瓜汤,南瓜汤之中还;带点南瓜肉,味道都很清甜。

All Day Breakfast HKD108,当中包括了烟三文鱼、猪肉肠、烟肉、炒蛋、炒休菌、蕃茄扒、薯饼、蕃汁豆和双色多士,份量一点都不少,而且食物带著缤纷的色彩。

双色多士的其中一款,加了点炒蛋和茄汁豆而吃,炒蛋非常之滑溜,多士没有什么特别味道,但色泽非常之鲜艳,特别吸引人注意,再加点茄汁豆,又多一番风味。

绿色的多士也是没有什么特别味道,这次用上茄汁豆配了炒杂菌,杂菌味道都几香,没想到伴著茄汁豆又几夹,确实不错。

猪肉肠,不像是平常所吃的德国香肠,没有香草的味道,但又不一般的鸡肉肠,口感和味道也算不错。

一共有2大片烟肉,不像平常在茶餐厅所吃的很多脂肪,非常之薄片的烟肉,这是脂肪相对比较少,而切的有点厚度。烟肉咸香味也不会很重,夹著沙律菜一起吃是如此夹,没有肉的油腻感,也没有菜的那么简调。

薯饼都有点脆和香,不会很油腻。

烟三文鱼也是很多人都无可抗拒的美食,而且有2片,无论夹蛋而吃,或是用上多士伴吃也一样好食。

班尼迪蛋烟三文鱼热狗包配薯条 HKD78,大大个热狗包放了2只班尼廸蛋和烟三文鱼,卖相就像一样潜艇般吸引。还有份量不少的薯条,2个人吃也很足够。

就把这个热狗包切开,班尼廸蛋便是带点流心状态,实在吸引,一啖班尼廸蛋一啖烟三文鱼,已经让人回味,再加上热狗包的软绵口感,非常好食。

薯条份量也不少,薯条不算很脆口,但是薯味十足又好食。

每个午餐都包指定饮品一杯,冻饮不会另外收费,所以便选了冻柚子蜜。柚子蜜很清香,而且又大大杯都几抵饮。

Press Enter以咖啡店为名,所以都要来一杯特浓咖啡。咖啡味香浓无比,不常饮咖啡的我,也一样被那香浓的咖啡吸引著。

看著餐牌有著不同的甜品,很自然地便想吃上一份,自选甜品并配 HKD58,就是可以选了法式焦糖炖蛋、布朗尼、迷你戚风蛋糕任选其中一样,再配上雪糕球一个。雪糕的味道今天也有4款味道,包括了芝麻、抹茶、雪呢拿和朱古力。

最后便选上了法式焦糖炖蛋配芝麻雪糕,当送上来时便多了一份惊喜,就是在雪糕之上加了一片像花的的装饰。

原来那片像花的薄片,是萝卜,味道酸酸甜甜都几特别。

法式焦糖炖蛋口感滑溜,蛋味香浓,而且又不会很甜,实在好食。

芝麻雪糕有著芝麻的清香味道,吃完这个甜品很满足。

2人前来吃个午餐,还有甜品每人都是HKD122,真是物超所值,怪不得Press Enter会如此满座又能吸引一家大细都前来享用。
  • 芝麻雪糕
  • 法式焦糖炖蛋