2023-09-16
*💭火锅随意门再访这家特色火锅餐厅,这次坐在外面中式的位置,与上一次的土耳其风格截然不同,有一点宫廷的感觉🤔►秘制消暑椰浆鸡浓汤锅🐓餐厅先把鲜椰肉打成浆,再加入三黄鸡和椰青水,汤底卖相浓郁足料,饮落鲜甜,而三黄鸡味道香浓嫩滑,即使煲了好一阵肉质也绝对不老🥹►苹果木烟熏手切牛颈脊🐂牛颈脊份量挺多,雪花感不太重,但牛味十足,而且肉质也非常软腍😋►饺子拼盘🥟有鲜虾云吞,菜苗带子饺、韭菜猪肉饺、黑松露蟹肉饺和蟹皇豚肉饺。当中最喜欢的当然是蟹皇饺🦀皮薄馅靓,每一口都是浓浓的蟹黄味道,而且调味适中,完全不会太咸。►手打墨汁芝心墨鱼丸🥢内𥚃酿了芝士,渌熟后变成了流心,配上咸鲜墨鱼丸,超惹味😍►特盛蔬菜拼盘🥬超大盆的新鲜蔬菜😳有油麦菜、生菜、娃娃菜、木耳、白萝卜和金菇等等,健康之选🫶🏻►足料竹蔗茅根🍹打边炉一定要点中式饮品,以地球容器装载,清甜又消暑。
💭火锅随意门
►手打墨汁芝心墨鱼丸🥢
内𥚃酿了芝士,渌熟后变成了流心,配上咸鲜墨鱼丸,超惹味😍
►特盛蔬菜拼盘🥬
►足料竹蔗茅根🍹
打边炉一定要点中式饮品,以地球容器装载,清甜又消暑。