2016-06-27
难得妹子有空,这天两姐妹相约到太子晚餐,聊聊生活工作近况,联络一下感情。没想到在始创中心也有红葱头分店呢,爱吃西餐的妹子二话不说就带我冲进去了!看了看可爱的小熊标记,才知道原来红葱头已经迈进十周年,能经营这么长时间,质素应该很有保证。踏进店内灯光幽暗,像置身在小小红砖屋里,很有情调。店内设有二人卡座,舒适又有空间感。食物选择认真不少,还有2人套餐提供,份量不少,其实比单点更划算。就算不爱吃套餐,只要单点任何食物都可以加钱配餐汤、饮品、甜品,食客可随意配搭,自由度十足。蕃茄忌廉汤是日餐汤是较少见的蕃茄忌廉汤,茄香味浓郁,又有忌廉的creamy口感,一般忌廉汤多喝两口可能会开始腻了,现在有了蕃茄的酸甜味正好可以将腻味感中和。太合我的口味啦所以喝得一滴不剩,要是天天供应这汤就好了!黑松露烟花三文鱼卷 $48/ 2pcs卷成花形的烟三文鱼下面以新鲜柠檬垫底,三文鱼沾上柠檬汁味道更清新。奇怪的是在三文鱼卷里没找到黑松露,倒是有小小半颗腌橄榄在三文鱼卷上,腌橄榄的酸咸味道更能提升烟三文鱼本身的香味,整体来说还是不错的。意式炸乌贼 $48大大件的炸鱿鱼卷绝非粉浆过厚,鱿鱼圈本身就是这么大,实实在在的
难得妹子有空,这天两姐妹相约到太子晚餐,聊聊生活工作近况,联络一下感情。没想到在始创中心也有红葱头分店呢,爱吃西餐的妹子二话不说就带我冲进去了! 看了看可爱的小熊标记,才知道原来红葱头已经迈进十周年,能经营这么长时间,质素应该很有保证。 踏进店内灯光幽暗,像置身在小小红砖屋里,很有情调。店内设有二人卡座,舒适又有空间感。 食物选择认真不少,还有2人套餐提供,份量不少,其实比单点更划算。就算不爱吃套餐,只要单点任何食物都可以加钱配餐汤、饮品、 甜品,食客可随意配搭,自由度十足。 蕃茄忌廉汤
是日餐汤是较少见的蕃茄忌廉汤,茄香味浓郁,又有忌廉的creamy口感,一般忌廉汤多喝两口可能会开始腻了,现在有了蕃茄的酸甜味正好可以将腻味感中和。太合我的口味啦所以喝得一滴不剩,要是天天供应这汤就好了! 黑松露烟花三文鱼卷 $48/ 2pcs
卷成花形的烟三文鱼下面以新鲜柠檬垫底,三文鱼沾上柠檬汁味道更清新。奇怪的是在三文鱼卷里没找到黑松露,倒是有小小半颗腌橄榄在三文鱼卷上,腌橄榄的酸咸味道更能提升烟三文鱼本身的香味,整体来说还是不错的。 意式炸乌贼 $48
大大件的炸鱿鱼卷绝非粉浆过厚,鱿鱼圈本身就是这么大,实实在在的「大件夹抵食」。鱿鱼圈仍然保持软身,有嚼劲之余又散出淡淡鱿鱼香,沾点附带的柠檬忌廉酱更加香口,又能中和炸物的油腻感。 凯撒沙律 $64
已经拌好的凯撒沙律每片沙律菜都沾满酱汁,上面洒上大量面包糠跟脆脆的炸烟肉,口感层次丰富。 黑松露深海带子黄金意大利饭 $88
带子两边煎得焦香,入口仍保有嫩滑口感,意大利饭加入栗米忌廉汁,湿润中又能吃到粒粒粟米的甜脆,看似小小一碟但其实饱肚感十足!
其实两个人吃饭,不一定要吃套餐,单点食品反而可以品尝更多不同美食,又何必局限了自己呢?