2021-11-19
身处繁忙都市偶尔享受一下宁静时刻让心灵回归平静忘却烦恼系我哋都市人常会忘记的事今日嚟到上环的DK CUPPA TEA就让心灵走进健康的香薰世界吧!CBD仙子乐园下午茶除咗外观够仙女之外,其实仲系一个好好嘅体验,开始前先抽一张magic card并写上心愿再滴上CBD精油💧让过程弥漫着香气陪伴左右💫𝒜𝓃𝑔𝑒𝓁 𝒫𝒶𝓇𝒶𝒹𝒾𝓈𝑒 𝒞ℬ𝒟 𝒜𝒻𝓉𝑒𝓇𝓃𝑜𝑜𝓃 𝒯𝑒𝒶 $298 (至少两人起,加一服务费)新猪肉牛角包🥐一口咸点新猪肉有的丰富蛋白质🫖特别滴上含有CBD成份嘅有机菠萝椰子茶,配上棉花糖雨云🌨静静地制造梦幻效果,虽然未试过但几新鲜有趣☺️健康水果乳酪天使杯:我几钟意呢个天使杯🧚🏻♀️入面好多干莓、nuts、粟米片,酸酸甜甜几健康英式松饼配玫瑰酱:英式松饼口感几实在唔会太过松散,配上清新的玫瑰酱🌹法国CBD朱古力蛋糕:浓郁嘅朱古力酱几creamy整个口感几特别!仲有蝴蝶飞舞杯🦋(迷你法式三文治及马德林蛋糕)犹如置身梦幻仙境之中!@dkaromatherapy 会不时举办香薰工作坊和香薰课程帮助情绪稳定、助眠、抗忧郁,让各位喺生活繁忙之中寻找平静健康❤️听闻 @dkcuppatea 仲有外送
让心灵回归平静忘却烦恼
系我哋都市人常会忘记的事
今日嚟到上环的DK CUPPA TEA
就让心灵走进健康的香薰世界吧!
$298 (至少两人起,加一服务费)
新猪肉牛角包🥐一口咸点新猪肉有的丰富蛋白质
听闻 @dkcuppatea 仲有外送下午茶,希望下次再有机会试下啦😊
📌上环新街市街19号地铺