2017-06-30 2542 浏览
Wonder Garden Cafe只招待会员,做会员的方法要like FB再在FB订位…..虽然很麻烦, 但朋友很喜欢Alice, 所以一早订位去食生日饭~餐厅有一边是森林图案, 放了一些道具, 例如: 帽, 波板糖, 扑克….不时有客人去影相每一枱也放了一些装修, 例如图书, 打开会著灯的书….生日主角好快决定食Set for 2, 2 Stater + 2 Main + 1 Dessert of the day + Alice Cupcake豆腐&芝士很match, 菜食落很新鲜我本身也很喜欢食放了水果的沙律主菜其中一个是 - 鲜茄虎虾意大利面, 太肚饿忘了影相, 不过好好食另一个Risotto更加好食! 餐厅的餐具都很精致, 主菜的碟是兔先生的时钟, Latte的杯子印有可爱的AliceLatte的图案太漂亮 >< 舍不得饮掉Alice cupcake 好得意, 当然, cupcake多数都系得个样~ 唔好要求佢好食啦~$428 set for two 都OK, 因为平时但单有图案的Latte都唔会平难怪餐厅要会员制也是很多客人, 不论是装修, 食物, 服务也很
每一枱也放了一些装修, 例如图书, 打开会著灯的书….
Chicken Tofu Cheese Salad

豆腐&芝士很match, 菜食落很新鲜
Lacinato Kale Orange Salad

我本身也很喜欢食放了水果的沙律
飞鱼籽烟三文鱼烩意大利饭

Latte的图案太漂亮 >< 舍不得饮掉
Alice Cupcake

难怪餐厅要会员制也是很多客人, 不论是装修, 食物, 服务也很好~ 感觉就是走进童话世界~大家可以一试
特别是可以影靓相放FB~HAHA~
2017-06-23
庆祝纪念