2018-12-04
为何成都人杰地灵?为何李白能成为万人景仰? 一切嘅谜团,将会喺一餐饭内为大家逐一打开。饭前酒, 荔枝配蜜桃加日本清酒,味道酸酸甜甜,极为开胃。初次体验成都, 本以为和一般的四川菜一样,没想到惊喜即将来临。前菜糖醋萝卜海蜇, 糖醋萝卜与海蜇比例大约二比一,海蜇口感和萝卜口感, 出现对比,口感极佳,另外因为是酸酸甜甜,更为开胃。班兰叶烤海鲈鱼, 又是一道功夫菜,店员在你面前即席打开,看见鲈鱼的庐山真面目。 味道方面,香脆可口,带有丁点儿的辣味。蚂蚁上树, 新鲜即制,厨师用锅即炒,粉丝干身, 配合适量嘅肉粒, 再加上适量嘅红椒和葱粒做配搭,简直色香味俱全。虾膏泡泸沽湖红米饭,半加工成品,店员在你面前完成剩下的工夫, 一般人觉得虾膏味,一定是十分浓烈的, 这只是香港人对大澳的睇法, 鲜虾膏鲜味十足,香浓,配合红米饭相得益彰。成都担担面, 也是一般的港式担担面有差别,没有花生酱的感觉,但却带出阵阵的麻和辣。下次也会再次光临,为了的不单单是味道和体验,也是一个追求美景的好去处。谢谢
饭前酒, 荔枝配蜜桃加日本清酒,味道酸酸甜甜,极为开胃。
谢谢