不嬲都钟意周围发掘新餐厅嘅我发现主打宫崎炭火烧及博多串烧嘅木户联同日本东北观光推进机构出咗山形、青森、岩手和秋田四县的地道特色料理🎌佢哋以明炉炭火烹制传统宫崎和九州乡土料理,为食客带来独特的美食体验🏯由经验丰富的日藉主厨木村润一郎主理,使用东北食材以及美酒制作出限定餐单✨🧀秋田县 秋田烟熏渍物芝士芝士上面配上自家制山椒沙甸鱼苗,有咸香海鲜味,而且有丰富层次嘅口感。🦑青森县 唐扬青森鱿鱼饼炸得非常香脆,口感非常好,食到一粒粒弹牙嘅鱿鱼。🍀山形县 脆炸山形胡桃味噌大叶卷平时好少会食到呢一款,大叶卷住味噌炸,炸酱好薄好脆配上味噌好特别。🍚秋田县 酱油烤秋田海苔米棒海苔米棒烟烟韧韧,加上酱油咸咸地,送酒应该会几好。🍗岩手县 炭火烧岩手赤鸡鸡肉有炭火味,肉质juicy嫩滑唔老。🍜岩手县 岩手盛冈冷面超级清新啱晒夏天,有两块西瓜,西瓜汁捞埋冷面同埋其他配料一齐食好refreshing。

🦑青森县 唐扬青森鱿鱼饼
炸得非常香脆,口感非常好,食到一粒粒弹牙嘅鱿鱼。

🍀山形县 脆炸山形胡桃味噌大叶卷

🍚秋田县 酱油烤秋田海苔米棒
海苔米棒烟烟韧韧,加上酱油咸咸地,送酒应该会几好。

🍗岩手县 炭火烧岩手赤鸡
鸡肉有炭火味,肉质juicy嫩滑唔老。

🍜岩手县 岩手盛冈冷面