2017-07-28 467 浏览
我很喜欢的一间西式咖啡店- 细阅之下原来是from SWISS 瑞士我们先吃沙律、咸食,再来甜品。我最喜欢吃SALAD ,可以自由ORDER 三款组合。PIZZA  有4 种主题,贴合四季,四季分别是:烟三文鱼、莎乐美肠、磨菇、印式烤鸡。PIZZA 有6 块,即叫即焗,抵食之选。味道似薄脆,将手撕猪肉洒在面上烤焗,猪肉的味道是几香,但整体略厌有小小干。好香的烟肉洋葱芝士馅,配上薄饼,又香又松脆味道调较得岩岩好,加上将太阳蛋混入馅内,增加口感,大家都好喜欢。好钟意佢地既甜品柜,靓到好似艺术品咁,唔知点简🤦🏻‍♀️外层系栗子蓉,中层有类似淡cream cheese ,底层有tart 底,tart 底也不马虎:有三层layer =passion fruit ,chocolate 🍫呢个值得推荐👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💖层次感好丰富,睇得出系有花心思的配搭,栗子同热情果可以match 到是层次分明的Cake ,好精致💖layer =raspberry with different taste of chocolate layers 🍫不过略厌比Tart and Danish 甜漏,朱古力味浓郁,中间爽住

我们先吃沙律、咸食,再来甜品
3 -CHOICES SALAD (1)

我最喜欢吃SALAD ,可以自由ORDER 三款组合。
3 -CHOICES SALAD (2)

四季PIZZA

PIZZA 有6 块,即叫即焗,抵食之选。
手撕猪肉玉米饼

烟肉蛋饼
好香的烟肉洋葱芝士馅,配上薄饼,又香又松脆

好钟意佢地既甜品柜,靓到好似艺术品咁,唔知点简🤦🏻‍♀️

「热情果栗子Tart 」🌰Passion Fruit Mont Blanc

呢个值得推荐👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

「红莓朱古力饼」- Framboisier Chocolate

不过略厌比Tart and Danish 甜漏,朱古力味浓郁,中间爽住红莓mousse cream 、都有中和作用,不过无可否认外国主理始终都会系偏甜
「桃子酥」Peach Danish

花多眼乱,所以问下店员有何握介
「PEACH DANISH」
真系唔错,甜中有微酸,蜜桃中和左吉士酱的甜漏,恰到好处👍🏻👍🏻👍🏻
🙊不过略厌Danish 有点过淋,不够酥脆🙊

是日在湾仔利东街分店😍环境十分开扬,感觉置身外国,设有两层,不会限时!
舒服同👫👭们计划Osaka 之旅!🤗🤗Full of passion ❣️
2017-07-26
3 -CHOICES SALAD (1)
3 -CHOICES SALAD (2)
四季PIZZA
烟肉蛋饼