2024-04-08
环境清幽带点有禅意感觉的咖啡店☕️餐厅由外至内布满大量竹林🎋门外更有一条石春小路彷如踏进竹林的感觉😌店内设有榻榻米座位露天座位布置了日式灯笼🏮及竹林充满浓浓的日式庭园🎏有种让人远离繁嚣的感觉🥰主打日式料理,意粉及多款特色饮品早餐一格格🍱卖相吸睛用来打卡一流💯,运用九宫格拼盘提供多款美食,当中包括有牛油果焗蛋,以半个牛油果🥑去核且中间配上蛋黄蛮有创意🤩,一切开蛋黄慢慢流出蛋液很疗愈😍,入口软糯味道独特,鸡中翼有少许微辣挺惹味,玉子配蟹籽甜甜的,莲藕切得很薄惹味爽脆,其他配菜还有台湾肠,粟米粒,牛角包,车厘茄及沙律🥗,能够一次过满足到口腹之欲😋龙井虾仁茶泡饭 配 紫苏练梅渍蕃茄🦐🍅6只虾仁🦐鲜甜爽弹,配一小碗龙井茶🍵倒入白饭里,口感粒粒分明且茶香清新,另配上原个蕃茄🍅去皮再用紫苏梅腌制,使味道增添层次感,酸酸甜甜越吃越开胃🤤勿忘我☕香浓的𝙀𝙎𝙋𝙍𝙀𝙎𝙎𝙊配搭清甜的椰青水,最特别是一入口喝到椰子糖的味道😂花前月下🍹以茉莉花茶为基础,再加入白提子,荔枝及青柠,喝到香甜清新☺️吸取上一次到咖啡店没有提早预约,这次预约用餐很高兴安排榻榻米座位,餐厅外至内每个角落都悉心打造美美的打卡位,只可惜当天下雨天
餐厅由外至内布满大量竹林🎋
门外更有一条石春小路
彷如踏进竹林的感觉😌
店内设有榻榻米座位
露天座位布置了日式灯笼🏮及竹林
充满浓浓的日式庭园🎏
有种让人远离繁嚣的感觉🥰
主打日式料理,意粉及多款特色饮品
早餐一格格🍱
龙井虾仁茶泡饭 配 紫苏练梅渍蕃茄🦐🍅
勿忘我☕
花前月下🍹
吸取上一次到咖啡店没有提早预约,这次预约用餐很高兴安排榻榻米座位,餐厅外至内每个角落都悉心打造美美的打卡位,只可惜当天下雨天未能到户外拍照感到有点遗憾😢,期待下次再约三五知己或家人到访,一起渡过惬意的下午时光😊