2014-06-11 2641 浏览
我很喜欢花,闲时会买一些花来点缀家居,在杂志见到花墟开了一间以花为主题的Café,我这个花迷又怎能错过呢!花粉热在花墟最入的地方,沿途经过很多花档,已经叫你心欢喜了。Café就在花店的一角,环境清幽,而且大多是爱花惜花之人,Café以天然啡色,木系为主,一进店便会让你觉得轻松写意。Café食物选择多,大多以轻食为主。Mango Cheese Cake不过不失的一款蛋糕,芒果较酸,芝士蛋糕则轻盈湿润,只是芝士的味道不算突出。Banana Cake香蕉面包是我的心水,面包够松软,而且中间夹著合桃,可突出香蕉的味道及口感。Sausage RollSausage roll的酥皮不够松脆,但胜在料够多。LatteLatte奶味过重,以致咖啡的香浓不能表达出来。MochaMocha 则是我以料之外的饮品,朱古力与咖啡的味道不会互相盖过,而且又不会过甜,而且拉花也很有特色。
Café食物选择多,大多以轻食为主。
Mango Cheese Cake
Banana Cake
Sausage Roll
Sausage roll的酥皮不够松脆,但胜在料够多。
Latte
Latte奶味过重,以致咖啡的香浓不能表达出来。
Mocha