2012-09-28
是晚很荣幸得到公关和餐厅方面的邀请,来到希慎广场的分店率先试试新推出的魔幻一刻雪糕系列。因为工作关系所以来晚了一步,一到达就看到展示台上面放著三款像宝石盒一样的华丽甜品﹐以前来这里也吃过卖相漂亮的雪糕甜品,但这几款的确很吸引女孩子的眼球。三款魔幻一刻的甜品包括有火焰奇遇、彩动心弦和魔幻奇程,不单是卖相精美,就连甜品的名字也别出心裁。每款甜品除了以雪糕店自家制的雪糕做主角外,其72%比利时朱古力也是一大卖点。火 焰奇遇($328)。首先店员为我们送上一颗如迷你西瓜般大的朱古力球,当点了火的伏特加酒慢慢的倒在朱古力球的表面时,顿时变成一个蓝火球,朱古力外壳 就好像被侵蚀一样,慢慢不规则的溶掉,每个朱古力融化的形状和程度都不同,俨如一件艺术品,各有不同。藏著朱古力球中间的有朱古力薄脆、朱古力蛋糕砖和九 球小雪糕,分别是比利时朱古力、朱古力、曲奇云呢拿和士多啤梨味,不过雪糕口味不能自选,都是指定好的,如果可以配自己喜欢的就更好吧。72%的比利时朱 古力真的很香浓幼滑,配著雪糕一起吃,带少许酒香味,不太抢,容易入口。彩动心弦(堂食$97/外卖$72)。朱古力镂花的外壳实在很漂亮,全是 人手制造的
三款魔幻一刻的甜品包括有火焰奇遇、彩动心弦和魔幻奇程,不单是卖相精美,就连甜品的名字也别出心裁。每款甜品除了以雪糕店自家制的雪糕做主角外,其72%比利时朱古力也是一大卖点。 火 焰奇遇($328)。首先店员为我们送上一颗如迷你西瓜般大的朱古力球,当点了火的伏特加酒慢慢的倒在朱古力球的表面时,顿时变成一个蓝火球,朱古力外壳 就好像被侵蚀一样,慢慢不规则的溶掉,每个朱古力融化的形状和程度都不同,俨如一件艺术品,各有不同。藏著朱古力球中间的有朱古力薄脆、朱古力蛋糕砖和九 球小雪糕,分别是比利时朱古力、朱古力、曲奇云呢拿和士多啤梨味,不过雪糕口味不能自选,都是指定好的,如果可以配自己喜欢的就更好吧。72%的比利时朱 古力真的很香浓幼滑,配著雪糕一起吃,带少许酒香味,不太抢,容易入口。 彩动心弦(堂食$97/外卖$72)。朱古力镂花的外壳实在很漂亮,全是 人手制造的,像一个可以吃掉的首饰盒一样。堂食和外卖的分别在于雪糕球的数量,堂食有6球,而外卖则有4球,但同样配料新鲜的水果和朱古力薄脆。除了雪糕 蛋糕和雪糕月饼之外,可以外卖的雪糕 甜品好像还是第一次见到,现在可以买回家慢慢叹,这个安排实在贴心,值得一赞。 魔幻奇程($489),我之前 也吃过好几款雪糕蛋糕,不过卖相通常都不如平常蛋糕般精致华丽,但这个圆球体的雪糕蛋糕肯定有很多女孩子喜欢。同样是72%比利时朱古力镂花圆顶,盖著洒 了豪华金箔的比利时朱古力雪糕蛋糕,再以绵软棉花糖、新鲜蓝莓、红莓和士多啤梨作点缀,远看就像一个装满颗颗宝石的首饰盒。本身我就特别爱吃这里的比利时 朱古力雪糕,所以这个雪糕蛋糕最适合我吃,当然我也被那个镂花圆顶迷住,下次可以买给一个爱吃朱古力的朋友。
新的魔幻一刻甜品由10月1日起开始接受预订,供应期有限,想吃就要趁早了。特别在下午茶时间,和几个好姐妹一起来分享,肯定很开心。