2018-10-29
还记得上次在楼上用餐后,回去时不小心按错了1楼,开门发现这里以鬼怪巫师各种角色扮演作卖点,非常吸精,彷佛走进魔法世界,令我印象很深刻。它位于尖沙咀金巴利道MW Plazz1楼,今日与朋友在附近逛街,终于有机会过来吃一顿fine dining!!!店面以中世纪风格展示出来,设有大衣柜挂满法袍、魔法帽等等自小追看Harry Potter,对魔法学校情有独钟,自然也想做一次才貌并存的妙丽~~~走进餐厅,这里瞬间化身为古老魔法学园,有放满魔法书的大书柜、已铺「尘」的壁画及十字架...听闻推开书柜门,就系一个隐藏VIP房间!餐厅装潢复古,型格主调,环境摆设尽显心思,可以打卡!为了迎合万圣节,骷髅也在当眼处跟我们say hello~~餐厅环境是我喜欢的类型,尤其特别喜爱落地玻璃设计,让这里拥有开扬明亮的景观,颇不错!餐牌如下:餐厅正在进行万性节推广事实上,这里提供食物选择并不多,大致有2页主菜及1页小食,如扒类、意粉、意大利饭、甜品、海鲜等,价钱合理。相反,Drink list选择多到不得了,但我俩不是特别喜好餐酒的人,也叫了一杯mocktail及special cocktail尝一尝。配合餐厅环
店面以中世纪风格展示出来,设有大衣柜挂满法袍、魔法帽等等
餐厅装潢复古,型格主调,环境摆设尽显心思,可以打卡!
为了迎合万圣节,骷髅也在当眼处跟我们say hello~~
餐牌如下:
餐厅正在进行万性节推广
配合餐厅环境,刀叉也特别古雅。
每次上一道菜,经理也会亲自向客人讲解菜式烹调手法,本人除了觉得煮法复杂外,也十分佩服店家对出品的执著,用心经营的手法。
Aslan's Mane $78
沙冰以芒果汁、益力多及牛奶混合而成,表面洒上少少朱古力粉,卖相吸引!首尝浓郁芒果香味,似雪葩,软软绵绵而未有大大粒粗糙的口感,即使沙冰溶化也无变淡味道,仍然清新开胃。
西班牙羊颈肉并法国羊肉肠$278
这是我第一次吃到羊颈肉,可形容为惊艳!店家以慢煮方式烹调羊颈肉,然后再煎焗方式令羊颈肉更香口,使用肉汁成酱汁,配有清新薯菜,刚好是二人份量,不会太饱,是刚刚好的感觉。自家制羊肉肠,加入香料辟膻,皮脆却带点嚼劲,咬下非常惹味,羊味超浓,带点微辣更添滋味。
羊肉质感软腍到几乎想像不到,啖啖尽是羊脂膻香,吃时蘸汁,入口即融的奇妙是难以想像的。
巫女处刑.烧鹌鹑意大利饭 $218
烧鹌鹑意大利饭是以烟熏方法烹调而成? 因为做法太复杂,脑袋记不住了~~~ 肯定的是鹌鹑皮烧到恰到好处,骨头酥脆,肉质幼嫩爽滑,烟熏气味刚刚好。意大利饭软硬适中,香气四溢,不浓也不淡,有咬劲。另外奉上以鹌鹑内脏熬制成浓汁,味道浓厚,两者配搭令整体增添了几分层次。
从外面完全会想像不到内有干坤!
卫斯里断指.香脆炸冬甩配士多啤梨酱 $98
真的是断指,造型令人会心一笑,我好喜欢!这是实心的冬甩,炸得香口脆卜卜却不油腻,内里烟韧较有咬口,再沾上甜美的士多啤梨酱,好!但这道万圣节甜品价格偏贵,打卡影相却一流!
Wizard's Placebo $58 ~ 万圣节Special Drink!
这款cocktails昆比较浓烈的酒,老板会先点火,入口顺滑,味道浓郁!
人均:$400,可惜万圣节推广真的只做到31/10~~~
虽然食物款式有限,但看得出餐厅细心研究出品质量,注重食物的原汁原味,贵精不贵多,对此我是十分认同。