2014-01-14 2782 浏览
大角咀从来是美食林立的地方,做得出色的小店子不少,车仔面,油渣面,汉堡饱,pizza等,当中,车品品是当中的佼佼者! (有关车品品,日后再来说)Black n White是2011年尾进驻大角咀,当中老板大有来头,正是以前Vero的行政饼厨---古嘉俊师傅!!!相信无需多介绍,大家对Vero既大名也曾有所闻了吧,其朱古力产品水准挺高,那杯超浓的朱古力更加是街知巷闻!!!而最近"演0野"呢个节目也给了呢间店金奖,因为古师傅不论什么人,都唯才是用,因此吸引了一班年青既员工为其卖命xd最近rubber duck狂热,也知道呢度推出了橡胶鸭的限定食品!!是为了潮流还是正能量也好,我今天正是来这边朝圣的XD呢度既服务态度唔错,不过我觉得员工过于细胆,确认堂食一个位也要确认几次!!虽然作为客人倒是正确服务态度,但我却不太受落,因为连我也会放不开心情XD,不过这也小事,先来说一下其食物质素......这里最出名既系富士苹果批,NESCAFE特制白咖啡,还有SINKING ISLAND三色朱古力XD,连上最近潮流既RASBERRY BATHING DUCK!!!虽然如此,佢还有提供意大利粉等主菜食物(

这里最出名既系富士苹果批,NESCAFE特制白咖啡,还有SINKING ISLAND三色朱古力XD,连上最近潮流既RASBERRY BATHING DUCK!!!虽然如此,佢还有提供意大利粉等主菜食物(虽然份量较少),此外少不了DESSERT CAKE,马卡龙等等

而论种类,佢不比TONY WONG少,而其食品多以卖相见称,要我说的话只是卖相就同帝苑饼店有得比肩了!!

RASBERRY BATHING DUCK $68
份量是一大碟,较大,而小黄鸭由朱古力制成,KINDER出奇蛋既味道XD...浮在红色的红莓泡泡上,正确是桑莓泡沫,然而香味稍淡,莓香味不足,却是清淡中带甜!!泡沫下是Mascarpone芝士,内里藏著手指饼及红莓果蓉啫喱,再底下就是桑莓汁,看起来的确是鸭鸭在冲泡泡浴XD!!Tiramisu芝士部份打得几滑,质感较为柔软,食落去好有慕丝口感,手指饼混著芝士和莓汁来吃,口感不太干,更湿润好味!!唯独果蓉啫喱莓味欠奉,却带甜酸,混合泡泡食,看到小黄鸭浮于面,好有趣
唯独小黄鸭真系好得意,未到最后都不忍心将其食左XD

SINKING ISLAND DARK CHOCOLATE $38
呢个朱古力饮品是佢地既生招牌,有黑朱古力71%,牛奶朱古力43%和白朱古力选,白朱古力比较甜,而我是喜欢朱古力味重既黑朱古力

所谓SINKING ISLAND,就是先冲一杯朱古力,另外附有一个雕花既半球体空心朱古力,当放进杯朱古力时,看到慢慢溶化沉下去既感觉,完全沉入再俾你一个搅拌器去手动将其搅均,非常有创意,而杯朱古力有加上少许果仁碎粒,朱古力味浓重之余也带绝对口感,无论任一方面都很完美,而甜度也恰到好处,唯独比较美中不足,就是仍有少许朱古力沉底,但普遍来说有98分

2013-06-26