2017-06-09 185 浏览
早阵子,龙虾的食店开到成巷成市,龙虾包都已经吃过很多款,唯独仍未到访Day and Nite by Master Kama, 今晚,终于吃了!龙虾包无疑是重点推介,但已有太多关于龙虾包的食评,我就不如分享其他吧!龙虾茶碗蒸,要赞的是蛋相当滑溜,应该是拌了海鲜汤,所以好鲜甜,小块龙虾够实浄,另外还有蟹柳、鱼片. 喜欢热食多于冻食,这碗暖热的茶碗蒸让我吃得很开怀.龙虾芝士 risotto,芝士迷你理由不喜欢!饭面铺面mac cheese, 份量刚刚好,risotto 是香港口味的,饭粒中心欠了一点硬,不过这点是很主观的. 龙虾肉大小平均,若是4-5人分享,必定能分得龙虾肉及risotto!吃了两道与龙虾有关的菜式,转一转口味,来一客鲜茄虎虾扁意粉. 一卷意粉,虾只都躲起,看起来不甚吸引,但味道取胜,面条硬度及酱汁的浓度都掌握得很好,而虾只不比龙虾逊色,弹牙也!好久没吃apppe crumble, 就点一客止止瘾!呍尼嗱雪糕奶味香浓,特别之处是薄薄的苹果片上铺满燕麦,香脆可口,但甜度挺高,就算爱吃甜品也未必能吃光..整体来说,很满意朋友安排的这顿晚餐,以龙虾为主,亦有龙虾以外的海鲜,选择也足

龙虾茶碗蒸

龙虾芝士risotto

鲜茄虎虾扁意粉

apple crumble

整体来说,很满意朋友安排的这顿晚餐,以龙虾为主,亦有龙虾以外的海鲜,选择也足够.
2017-06-07
龙虾茶碗蒸