2017-09-14
之前在西九龙中心的分店因缘际会吃不到;趁著今年跟家人庆祝周年纪念,趁机试试荃湾新开的分店;很惊喜这里的美食有很多选择及种类,有一些食物用汤匙盛著的,很符合食自助餐小份量、试多点的原则 食物种类的诚意实在满分,单是沙律也准备了8种沙律酱,同是黑醋已经有两个不同口味种类,而且更有一款我家人盛赞的蛋黄酱,竟然是自家制的!种类繁多的美食,囊括世界各国的特式,冬荫功汤用料很足,不是用现成的汤包沟水那种粗制滥造,而是诚意满分在汤里可以捞起姆指般粗的香茅!还有其他香料都是真材实料的而且Pizza会定时新鲜出炉,跟一家素食界闻名的素Pizza一样好吃! 很惊喜~!服务方面,不论店面及厨房工作人员,都很热情向你介绍不同食物,招呼一流,也感受到他们是投入提供美食的热情~有一点很有趣,我是在入座时已经付款,这体验是第一次,离开时拍拍萝柚就走人,十分方便~
题外话/补充资料:
职员都很投入,招呼一流,还会逐枱派果冻~ 很贴心