2012-12-22 775 浏览
跟朋友在庙街走著走著, 觉得食海鲜好像有点闷. 走到吴松街的时间抬头一看, 发现了一间说明是说尼泊尔菜的餐厅, 因为我跟朋友都还没有机会尝试过尼泊尔菜, 所以我们这两个爱吃鬼都想上去探探看!它是在商业大厦的三楼, 因为是一楼一店, 所以感觉上还真的有私人会所的感觉, 很安静的.当天我们上去的时间已经是晚上差不多10 时了, 所以没有很多人客, 不用等位就直接有位置坐了!!它那边的menu 都是英文的, 不是说我英文不好, 只是看了也没有很明白, 所以我门都直接叫职员介绍介绍一下. 它的menu 是这样的: (不好意思, 因为我是用埃风拍的, 所以有点不清楚, 可是之后的𩠌菜是朋友用专业相机拍的, 所以应该会好一点吧!!)之后因为我们都不知道要点什么, 所以我们还是把命运交给了店员. (其实我们很胆心的, 毕竟没有吃过类似的菜式, 又是第一次光顾他们......)以下便是我们被点的食物了!! 我们叫了一个叫做mix grill 的东西, 类似是杂扒烧吧, 它有鸡, 羊, 猪, 鱼, 我看到了还以为会很干, 可是还真的是刚刚好, 肉汁狠狠地被锁住了!! 好吃 !! 这是辣的
!

它的menu 是这样的:
(不好意思, 因为我是用埃风拍的

以下便是我们被点的食物了!!
mix grille
辣鸡
这是辣的鸡, 可是我真的不知道它在menu 上的名称耶. 我跟朋友都很爱吃辣, 可是都是吃川菜比较多, 这是我第一次吃到尼泊尔的辣菜色. 它没有很辣, 有一点点甜甜的, 很好入口, 然后鸡肉也很嫩, 入口好像会化开一样, 真系蛮夸张的了.
蒸鱼
蒸鱼我们平常吃很多, 可是就是没有试过尼泊尔的那种. 它的鱼香料有很多, 有像泰国的那种炉鱼烧的感觉, 可是尼泊尔的没有太酸的感觉, 反而更适合香港人食用.
naan
naan, 我依稀记得名字应该是这样的. 它是尼泊尔的烤面包, 有点像印度的烧饼, 超级好吃, 热辣辣的, 点著辣鸡的酱汁吃真的是绝配!!

这是一次很不错的用餐经验, hungry eye的职员很用心去介绍食物, 而且食物真的很不错....... 所以我觉得很可以再去尝尝别的𩠌菜!!
题外话/补充资料: 它会开到很夜的时候, 所以可以慢慢的吃, 没有了香港的那种赶急的吃饭感觉, 所以如果想找舒适气氛的环境, 这里真的蛮不错的了!!
2012-12-21
mix grille