2022-09-20 1996 浏览
想吃美味又高质的烧肉来牛魔一定不会失望🥩✨ 平日晚上到访都非常热闹,建议要先订座呢。入座后先送上酱料、牛魔古法渍泡菜和前菜中华沙律~ 这里有不同的套餐,亦可以选择单点。值得一赞的是用餐环境舒适,抽气非常好🫶🏻 吃完身上不会有油烟或烧肉的气味🔸 烟熏苹果木松露和牛他他 🍎打开盖子烟雾缓缓散开,将蛋黄和苹果丝都倒进去再和黑松露一起搅拌均匀,多了烟熏香气的点缀和苹果的清甜,入口顺滑而且鲜甜味美,我觉得平常少吃生吃的朋友都会很容易接受呢😋🔹 扬樱花虾豆腐这个很有惊喜! 豆腐外酥脆内滑嫩,口感甚佳,加上一大堆炸得香脆的樱花虾,咸香之余十分惹味🔸美国和牛封门柳 份量十足的牛牛,当然要交给专人来帮忙烧才不会浪费食物 😆 封门柳牛味浓郁,嫩中有嚼劲,咀嚼起来是满满的肉香~~🔹饮品吃烧肉一定要喝冰冻啤酒才够爽🍺 点了三得利• 神泡,另外点了杯柑橘梳打特饮,cheers🍻 🔸全天然豚肉五花腩 (厚切跟生菜)厚切的五花腩烧至香口焦脆,肉感不错,最推荐的食法就是包生菜、加上辣酱和泡菜一起品尝,大爱~~✨🔹老饕澳洲M5/M6和牛牛板腱牛板腱这肉品色泽是诱人的鲜红,雪花纹分布均匀~ 口感鲜嫩,带点肉汁,配生蒜来吃

烟熏苹果木松露和牛他他

🔸 烟熏苹果木松露和牛他他 🍎
扬樱花虾豆腐

🔹 扬樱花虾豆腐
美国和牛封门柳

🔸美国和牛封门柳

🔹饮品
全天然豚肉五花腩
🔸全天然豚肉五花腩 (厚切跟生菜)
老饕澳洲M5/M6和牛牛板腱

🔹老饕澳洲M5/M6和牛牛板腱
牛板腱这肉品色泽是诱人的鲜红,雪花纹分布均匀~ 口感鲜嫩,带点肉汁,配生蒜来吃很提味
香葱薄切牛舌

🔸香葱薄切牛舌
轻轻一烧就熟了,包裹著香葱一起入口就是幸福的滋味,看照片也令人垂涎🤤
黑松露和牛肉碎炒饭

🔹黑松露和牛肉碎炒饭
最后点了一份炒饭,米粒炒得干身而且粒粒分明。和牛的脂香融入饭内,满足的一餐🍚
烟熏苹果木松露和牛他他
扬樱花虾豆腐