2022-09-18
Ellipsis Cafe 格局舒適優雅,高闊的樓底,以綠色植物作擺設,🌸感覺愜意。大玻璃使室內充滿陽光氣色,坐在藤椅,🌈😇欣賞美味的全日早餐,感覺慢活。Ellipsis Breakfast 128配料豐富,有牛油果、大啡菇、肉腸、煙肉、黑松露炒蛋及車厘茄沙律,色彩斑爛。酸種麵包入口煙韌,放上脆煙肉和熟透的牛油果,清爽口感,滋味提鮮。滑溜的炒蛋,🌸充滿黑松露幽香,油潤的烤肉腸,肉味香濃,配上沙律,十分清新。青口煲配蒜蓉包128青口沐浴在滑溜的忌廉之中,質感奶滑挺身,夾合煙肉碎享用,食指大動。把脆卜卜蒜蓉包沾上忌廉汁,😇啖啖奶油香氣,💋別有一番風味。梳乎厘跟配雲呢拿雪糕98蓬鬆的梳乎厘,傳來誘人蛋香,表面倒上朱古力醬,配上雜莓果肉,🥰香甜吸引。把梳乎厘沾上雲呢拿雪糕,更黏蜜柔滑,十分甜思思。香桃冰茶/ 芒果汁冰爽的水果茶,清甜怡人 😍馥郁的🥭芒果汁,倒入冰塊,入口濃甜蜜意,十分解渴。
Ellipsis Breakfast 128
青口煲配蒜蓉包128