2020-06-15 2137 浏览
去荃湾想打边炉一定会去大鸿辉,吃过几间之中对一锅堂既感觉最好,环境卫生干净,用手机落单方便,上菜又够快,食材又丰富,所以食过翻寻味又吃一次养生药膳汤这次跟妈妈吃,妈妈要了养生汤,滋补一下,看到汤底满满的药材,感觉很健康😋🤩牛肉🤩平时去打边炉都只是吃肥牛,但这里居然有高质的安格斯牛,肥瘦匀称,色泽十分令😋😋绝对要吃上几盘才行😚八吋长脚蟹棒😚肉质非常鲜甜,而且真的很长一条,必定一试😋🤗丸类🤗芝心丸,芝士豆腐是芝士控必叫的另外也推介潮州牛丸(没估错应该是),咬一口,油脂香即四散,有点惊喜,但建议要刚开始吃,不然食滞了会觉得腻😜😊海鲜😊海鲜也有很多选择,虾,蚬,帆立贝都很新鲜❤花胶❤女人恩物,花胶十分肥美😜要把满满的胶原蛋白吃入皮肤😎金虫草孢子😎这种食材在火锅店很少见,养生的我当然也要尝尝,但吃这个不是吃他的味道,而是他的营养🙆‍♂️😃饮品😃这里有四种自制饮品,瓶装写上各种功效,健康又好喝特别喜欢碟豆花茶,内里还有爆珠,上面还提示可以拿饮筒喝❤😎甜品有三种口味既乳酪,我最爱原味乳酪😋即使吃饱了还能多吃两杯😙人均$240,妈妈都说值又好吃❤

养生药膳汤

养生药膳汤

🤩牛肉🤩

牛肉

😚八吋长脚蟹棒😚

肉质非常鲜甜,而且真的很长一条,必定一试😋
八吋长脚蟹棒

🤗丸类🤗

芝心丸,芝士豆腐是芝士控必叫的

😊海鲜😊

海鲜也有很多选择,虾,蚬,帆立贝都很新鲜
海鲜

❤花胶❤

女人恩物,花胶十分肥美😜要把满满的胶原蛋白吃入皮肤
花胶

😎金虫草孢子😎

金虫草孢子

😃饮品😃

这里有四种自制饮品,瓶装写上各种功效,健康又好喝
饮品
特别喜欢碟豆花茶,内里还有爆珠,上面还提示可以拿饮筒喝❤😎

甜品

有三种口味既乳酪,我最爱原味乳酪😋即使吃饱了还能多吃两杯😙

人均$240,妈妈都说值又好吃❤
牛肉