2024-10-13
PLAYT 自助餐食过两次,两次都系食物款式多样化、别致、美味😋,之前食过载誉归来的 PLAYT 与位元堂主题自助晚餐,食自助餐时可以享用到一系列食疗菜式😋😋😋🫶🏻我觉得呢个crossover非常有诚意!食疗菜式有10款咁多,PLAYT主厨将三款位元堂人气药材「正珍珠末」、「虫草粉」和「韩国六年根高丽参」巧妙地融入各项汤品、热盘以至甜点,味道仲要相当不错👍 .特别推介 虫草花旗参炖鸡汤 滋补养颜饮完𠮶晚好好瞓虫草牛肝菌蒸蛋 增强免疫力,牛肝菌令蒸蛋独特香浓人参茶熏乳乳鸽 乳鸽上闻到淡淡嘅人参茶香🤤 滋补养生珍珠末心太软食甜品都可明目安神😍 味道仲要很不错虫草红桑莓饼干雪糕上加上强肺的虫草粉末😙愈食愈健康😆.除咗crossover菜式,自助晚餐食物多箩箩#任食生蚝🦪(职员冇停手密密开)、 #海鲜🦞、 #刺身(厚切三文鱼、带子等等😍)、寿司(好靓又好食)、沙律🥗、热盘、西式串烧海鲜、牛扒、甜品区🤤🤤🤤、#无限♾️任取 #花菇鹅掌扣原只鲍鱼、 #香煎法国鸭肝、任饮花茶水果茶🍹🧋⋯⋯ 第一次食食极都仲有好多款食物想再encore😂以往好多间好快手想食甜品算数!
两次都系食物款式多样化、别致、美味😋,
特别推介
虫草花旗参炖鸡汤
滋补养颜饮完𠮶晚好好瞓
虫草牛肝菌蒸蛋
增强免疫力,牛肝菌令蒸蛋独特香浓
人参茶熏乳乳鸽
乳鸽上闻到淡淡嘅人参茶香🤤 滋补养生
珍珠末心太软
食甜品都可明目安神😍 味道仲要很不错
虫草红桑莓饼干
雪糕上加上强肺的虫草粉末😙愈食愈健康😆
除咗crossover菜式,自助晚餐食物多箩箩