2023-07-07 212 浏览
看了网红推荐去了这店吃下午茶,得了很伏的经历。我点餐后看看帐单,竟然收我2人茶钱。我只是1个人吃,茶钱竟然收$20。这店收$10一位茶钱已比其他店贵,茶又不是顶级。虽然最后店员减回1人茶钱,但吃的心情已被这小事搞坏。点了龙虾汤小笼包和海皇灌汤饺。小笼包一夹即散,汤全泻在笼中,一点也没喝到,肉没有龙虾汤味,根本是普通小笼包,枉称龙虾汤小笼包,从没吃过这么失败的小笼包。海皇灌汤饺也很普通,加入醋后很咸,要用茶送。本想叫麻雀椰汁糕怎知卖完,店员推荐我点榴梿奶冻。送来竟然这么小,跟茶壶合照就知几细!两啖都食完,虽然有榴梿味但不值$30+这就食了$116,还要已经打了88折!吃完完全不饱,结果要去旺中再扫街。早知求其去大家乐食个烧鹅濑下午茶都无咁嬲。呢间野blacklist左,无下次。大家去食记得睇清楚有无多收你一位茶钱!
看了网红推荐去了这店吃下午茶,得了很伏的经历。

海皇灌汤饺也很普通,加入醋后很咸,要用茶送。

大家去食记得睇清楚有无多收你一位茶钱!