2019-03-17
本来是打算订"大美督嘉年华"来庆祝生日,可是嘉年华因工程维修,儿童户外充气设施暂停开于。于是他们便推介同集团的"烧烤皇"。网上有关烧烤皇的资料很少,所以都有些少担心。但接电话的姐姐非常友善解答查询,于是决定一试。试过后决定要分享!收费:大人$130; 小童(90cm 以上) 或长者 (持长者咭) $90 (包任食及饮品一罐),开炉费$50(包一包碳)。免费泊车其他收费:加$5 有雪糕一杯; 加$8 可换其他胶樽饮品;冰提子$10;大鐡网 $30 (收银姐姐帮你屈好工字型,方便放于炉上);借食物夹只需放下$20按金食物:先凭入场单到食物处取一盘基本食物(有齐扒类、香肠、杂丸、鸡翼等),之后可继续任食。所有腌制食品非常有味,特别喜欢牛扒、猪扒、鸡肾、咖喱鱿鱼及土匪鸡翼;仲冇蒸烧卖及糯米卷;及红豆沙。$130价钱非常超值环境:全部有瓦遮头,一组大吹气弹床就就系中间,一路食就可以一路望住啲小朋友;后方有一片空地玩吹番枧泡或打波或摇控车一流;放食物既台系玻璃垫面,非常容易清洁,特别系有小朋友的我们,唔使用消毒液逐条隙抹;仲提供胶枱布;空间感充足;我们十八人共安排了四张六人枱,开了两个炉,两张枱食
环境:全部有瓦遮头,一组大吹气弹床就就系中间,一路食就可以一路望住啲小朋友;后方有一片空地玩吹番枧泡或打波或摇控车一流;放食物既台系玻璃垫面,非常容易清洁,特别系有小朋友的我们,唔使用消毒液逐条隙抹;仲提供胶枱布;空间感充足;我们十八人共安排了四张六人枱,开了两个炉,两张枱食嘢,一张枱放嘢,一张用嚟切蛋糕,坐得非常舒服。洗手间亦干净。四周有洗水位可洗手及清洁自来食物。
其他抵赞位: 员工好帮忙及友善。可自携食物酱料,所以我们买了大虾、蚬、蔬菜、羊扒等,下次会带埋钖纸盘可煮公仔面配烧牛扒但不可带饮品噢。不设限时,我们由下午二时一直烧到晚上七时三十分。还可带狗狗(收银姐姐更细心安排厚纸皮给狗狗)。唔驾车,搭巴士落车行过对面就到,好方便!
昨天大大细细老老嫩嫩及狗狗也轻轻松松过了一个愉快周末!!