2025-01-12 48 浏览
餐厅: 九町屋 (牛头角)地址: 牛头角牛头角道3号得宝商场地下123号舖我同朋友今日都放假 相约出黎食下嘢周围闲逛 经过呢间 午餐连饮品 价钱相当吸引 饮品仲要系大大杯 所以就入去卡位坐低 我地坐低冇耐 其他食客都陆续进入 好快整间餐厅都坐满了客人. 我地点了:温泉蛋肉酱饭 ($42) 连饮品这碗温泉蛋肉酱饭的呈现十分诱人,让人一看就想品尝。主角是柔滑的白饭,米粒分明,散发著淡淡的米香,为整碗饭打下了良好的基础。饭的上方铺满了肉酱,色泽鲜艳,可能是由绞肉、洋葱、蒜和多种调味料熬煮而成,酱汁浓稠,香气四溢。肉酱的色泽呈现出红褐色,散发著诱人的香料味,让人忍不住想要大口品尝。在肉酱之上,恰好放著一颗温泉蛋,蛋黄微微流动,呈现出金黄色,与肉酱的颜色形成鲜明的对比。当用勺子轻轻切开温泉蛋,流出的蛋黄与肉酱融合在一起,形成浓郁的酱汁,让整碗饭更加美味。饭旁边还有几片新鲜的配菜,为整体增添了清新的色彩和口感,平衡了酱汁的浓厚感。整体上,这碗温泉蛋肉酱饭色香味俱全,不仅让人垂涎,更是一道充满层次感的美味佳肴。咖哩猪扒饭 ($59) 连饮品这碗咖哩猪扒饭的呈现令人食指大动。主角是金黄酥脆的猪扒,表面
餐厅: 九町屋 (牛头角)
地址: 牛头角牛头角道3号得宝商场地下123号舖

我地点了:
温泉蛋肉酱饭 ($42) 连饮品

咖哩猪扒饭 ($59) 连饮品
这碗咖哩猪扒饭的呈现令人食指大动。主角是金黄酥脆的猪扒,表面有著诱人的焦香,切片后露出嫩滑的肉质,肉色鲜明,搭配上满满的香气。猪扒的外皮脆爽,咬下去时发出清脆的声音,与内部的柔嫩形成鲜明的对比。

白饭则是用精致的米粒煮成,米饭粒粒分明,散发著淡淡的米香,与猪扒完美搭配。饭的旁边可能还有几片新鲜的黄瓜或青菜,为整体增添了一抹清新的绿色,平衡了猪扒的油腻感。

旁边的咖哩酱汁呈现出深棕色,散发著浓郁的香料味道,可能是由多种香料和椰奶调制而成,质地醇厚。咖哩的香气扑鼻而来,令人垂涎,适合淋在猪扒上或拌入饭中,增添风味。

整体的搭配让这碗咖哩猪扒饭看起来色香味俱全,不仅令人期待,还让人感受到满足感。旁边的饮品则是一杯冰镇的咖啡,浅棕色的液体中透著细致的泡沫,清凉爽口,为这顿丰盛的餐点增添了清新感。整体看起来不仅美味,还充满了丰富的层次感。

💰埋单: $101 (二人前)
咖哩猪扒饭
温泉蛋肉酱饭