2023-04-07
🐟 超值价叹小火炉香辣烤鱼被朋友感染了吃辣鱼的念头。是的,天阴微凉,感觉还是要吃点辣,驱走湿气…要以最优惠价格吃辣鱼还是有一点小技巧的,这次小编带你到尖沙咀,午市吃辣鱼,省钱又过瘾。🌶️ 1人烤鱼餐 (罗非鱼)$89烤鱼可选香辣味、酸菜味或蕃茄味,天可自选辣度。这次点了香辣味-中辣,套装可配白饭或红薯粉。小编点了烟烟韧韧的红薯粉带配搭烤鱼。如喜爱丰富一点更可额外加配火锅配料,考虑到午膳时间只有1小时就没有额外加料了。烤鱼以小火炉端上,罗非鱼会比较多一点骨,但都是大骨,所以较易食用。烤鱼边滚边吃,惹味芳香,而且辣度十足,配以豆卜及海带结,加入红薯粉,实在叫人满足。🔸小总结:午市免加一,烤鱼味道不错,份量十足,性价比极高,会再回访。👅 味道:4.7/5💰CP值:4.6/5🕴🏻服务:4.8/5🔰餐厅环境:4.8/5👀回头率:4.8/5🍽 餐厅:巴辣仔烤鱼鸡煲 (加连威老道)🌐地址: 尖沙咀加连威老道58-60号幸福大厦地下及1楼🐮 #cowing吃在尖沙咀
🌶️ 1人烤鱼餐 (罗非鱼)$89
🔸小总结:
午市免加一,烤鱼味道不错,份量十足,性价比极高,会再回访。
👅 味道:4.7/5
💰CP值:4.6/5
🕴🏻服务:4.8/5
🔰餐厅环境:4.8/5
👀回头率:4.8/5
🍽 餐厅:巴辣仔烤鱼鸡煲 (加连威老道)
🌐地址: 尖沙咀加连威老道58-60号幸福大厦地下及1楼
🐮 #cowing吃在尖沙咀