2025-01-09
✳️周日不入厨房,我和老婆在太子始创中心的Amica西餐厅叹下两人套餐晚餐。✨二人套餐~$398真心性价比超高!首先上桌的是南瓜忌廉汤,汤身滑顺,带有淡淡的南瓜香气,让人一口接一口,心情瞬间明亮起来。✨前菜是鱿鱼圈🐙,外脆内嫩,配上特制的酱汁,味道鲜美,让人停不下来。接下来是海鲜意大利饭🦑,米饭吸收了海鲜的鲜味,粒粒分明,还有大虾🦐和贝类的点缀。✨然后是我们的主菜:炭烧美国黑安格斯西冷(300g),我们点的是七成熟,肉质鲜嫩多汁,搭配香浓的酱汁,啖啖滋味!✨饮品方面☕,我们选了热柚子密和冻荔枝梳打🥤,热柚子密的清香和微酸刚好平衡了肉的油腻,而冻荔枝梳打清爽提神。✨最后,我们加了$15享用当日精选甜品:蓝莓士多啤梨饼🍰。饼底松软,水果新鲜,甜而不腻,为这顿饭画下完美句号。