2017-11-08
一直以来对High Tea都充满幻想,觉得是贵妇的行为,哈哈,要不是朋友邀约,我也未必会想到要High Tea!是次朋友介绍这家酒店,正做化妆品主题下午茶,有得食又有化妆品送,说得这么美好,我们便试一试吧!▼登台酒店的意大利餐厅Kitchen Savvy采用开放式厨房设计,气氛轻松写意▼Tea Set以KAI DELUXE的黑白色主调设计,合共12款咸甜点,包括马卡龙、玫瑰纸杯蛋榚伴粉盒朱古力、蟹肉迷你汉堡包、红桑子慕丝蛋糕、彩色白朱力冬甩、奶茶松饼、烟三文火箭菜黑麦三文治、无花果吉士挞、士多啤梨朱古力挞、法式闪电泡芙、红桑子香炸奶酪卷、芋头慕斯奶冻杯▼味道最突出的是粉红色蟹肉迷你汉堡包,非常抢眼,极具少女风!虽然包仔细细,可是蟹肉丝份量很多,每一口都充满鲜味!另外芋头幕斯奶冻杯亦非常嫩滑香浓,吃得出一粒粒芋头蓉的口感,芋迷一定很喜欢!▼不过我最喜欢的还是这个眉盒纸杯蛋糕,还原度高,小小的令人爱不释手,玫瑰味的纸杯蛋糕入口亦啖啖清香▼Tea Set还有一杯蝶豆花茶饮,只要加入柠檬揽拌,它就会由原本的蓝色变成梦幻的紫色,切合主题,建议加入蜜糖饮用,味道更佳! ▼餐厅的一角放置了KAI
▼餐厅的一角放置了KAI BEAUTY的最新及热卖产品,客人享受完下午茶,可以在这边试用化妆品,更可即场购买!(香港暂时没有实体店,只能网上订购)
每份Tea Set都会送两枝眉笔和一位眉粉,个人觉得相当抵!
小总结:食物品质整体不俗,餐厅环境令人喜出望外,可能地理位置问题,人流极少,全场只有两至三桌,犹如包场一样,下次有机会也想试试他们的午餐。