2016-05-29 5179 浏览
星期六日的放假日子,总喜欢和妈妈到旺角闲逛,只爱吃中菜的妈妈经常建议到雅兰中心的稻香吃点心,价钱的确十分实惠。早前看到稻香的宣传广告,每个分店都有指定的$25菜式来庆祝25周年,刚巧我们在旺角找寻吃晚饭的地方,于是立即想到可以去稻香吃特价小菜。雅兰中心的稻香有两层,3楼是稻香,4楼是迎潮。因为3楼爆满的关系,于是便上到4楼,原来环境更加舒适。迎潮的装潢雅致,感觉舒服。因为时间尚早,我们可以挑选旁边较静的位置就座。因为不是十分饿的关系,我们只点了两款小菜:<潮式梅膏骨 $25>身为潮州人的我,曾经在汕头一尝梅膏骨后便没机会再尝试。想不到今次遇上稻香特价优惠,真的让我们喜出望外。梅膏骨色泽红润亮泽,酱汁浓郁,味道酸酸甜甜,令人十分开胃,是下饭的好菜式!排骨肉质嫩滑入味,物超所值。

<潮式梅膏骨 $25>