2024-04-09
【WM Café & Bar - 海之恋商场】荃湾海之恋商场因为有间sinking,所以我经常来,每次来都会试新餐厅,今次就试了一间西餐厅餐厅 - WM Café & Bar,感觉非常良好。日本带子明太子意粉$158。鲜嫩的带子搭配浓郁的明太子酱汁,每一口都充满了海鲜的鲜味,让人回味无穷。意粉的口感弹牙,带子非常大粒,而且份量也不少。咸香的明太子味原来同带子都好夹,第一次试这个组合感觉还不错。全日早餐,价格为$138。这份早餐真的是超值!里面包括了黑松露炒蛋、英式猪肉肠、烟腩片、挪威三文鱼、巴马火腿、杂菌和蕃茄等多种丰富的食材。尤其是黑松露炒蛋,散发出浓郁的松露香气,浓郁黑松露味非常提神!有时识一个全日早餐,可以撑一整天。法式海鲜汤$68。这碗汤浓郁醇厚,充满了海鲜鲜味!WM Café & Bar (海之恋商场) (荃湾)荃湾大河道100号海之恋商场3楼3094号舖#WMCafeAndBar #海之恋商场 #荃湾美食 #日本带子明太子意粉 #全日早餐 #法式海鲜汤 #美食分享 #foodie #foodreview #instafood
【WM Café & Bar - 海之恋商场】
法式海鲜汤$68。这碗汤浓郁醇厚,充满了海鲜鲜味!
WM Café & Bar (海之恋商场) (荃湾)
荃湾大河道100号海之恋商场3楼3094号舖