2015-10-28
荃湾食放题,选择不算太多在街上收到传单,价格实在蛮吸引人的逢于晚市5:30pm-7:30pm跟 9:00pm-11:00pm这两个时间内入坐跟结帐可享二人同行一人半价的优惠实在是很超值时间差不多我们就直接过去试试看啰餐厅布置得甚有气氛包括刺身、寿司、手卷/卷物沙律小食、端炉烧、扬物天妇罗、一品料理、日式火锅饮品/甜品更有啤酒,梅酒,清酒任饮呢先来份刺身拼盘还有点菜纸没有提供的三文鱼腩跟甜虾服务生说第一转餐厅会附送的三文鱼腩,脂肪分布平均入口嫩滑,很鲜!还有LIKE FACEBOOK送的剑鱼腩剌身一客味道颇鲜的梅酒不错喝喔手握寿司不会太大件,可以多试几样味道还不错枝豆非常有营养之食品,高纤、含丰富蛋白质吃起来味道微咸、软熟天妇罗炸得比预期好,炸粉来得蛮薄的吃起来不太油腻,不错芝士焗蚝面层铺满芝士沙律酱,味道带点酸酸的沙律酱有点过多,蛮腻的粟米不会烧得太干旁边还有牛油,可以自行添加清酒煮蓝青口青口还蛮肥美的,清酒味不算太突出炸蚝刚炸出来还热呼呼的蚝味十足紫心香芋丸外层很脆,不会太油腻每次我都可以食好多粒的这边的店员非常主动,收碟速度很快上菜速度也蛮快的两个人不用三百元,这个价格绝对超值
在街上收到传单,价格实在蛮吸引人的
这两个时间内入坐跟结帐
可享二人同行一人半价的优惠 实在是很超值 时间差不多我们就直接过去试试看啰 餐厅布置得甚有气氛 包括 刺身、寿司、手卷/卷物 沙律小食、端炉烧、扬物 天妇罗、一品料理、日式 火锅 饮品/ 甜品
更有啤酒,梅酒,清酒任饮呢 先来份 刺身拼盘
还有点菜纸没有提供的三文鱼腩跟甜虾
服务生说第一转餐厅会附送的 三文鱼腩,脂肪分布平均
入口嫩滑,很鲜! 还有LIKE FACEBOOK送的剑鱼腩剌身一客
味道颇鲜的 梅酒不错喝喔 手握 寿司不会太大件,可以多试几样
味道还不错 枝豆
非常有营养之食品,
高纤、含丰富蛋白质
吃起来味道微咸、软熟 天妇罗
炸得比预期好,炸粉来得蛮薄的
吃起来不太油腻,不错 芝士焗蚝
面层铺满芝士沙律酱,味道带点酸酸的
沙律酱有点过多,蛮腻的 粟米不会烧得太干
旁边还有牛油,可以自行添加 清酒煮蓝青口
青口还蛮肥美的,清酒味不算太突出 炸蚝
刚炸出来还热呼呼的
蚝味十足 紫心香芋丸
外层很脆,不会太油腻
每次我都可以食好多粒的 这边的店员非常主动,收碟速度很快
上菜速度也蛮快的
两个人不用三百元,这个价格绝对超值