2017-09-04 73 浏览
星期日到沙田新城市行街,由于经历左好多次系新城市晚饭时间,间间餐厅都要排好耐,所以选择搭车到沙田围食晚饭。餐厅提供由自家师傅手工制做的餐包,餐包加了一些香草,令到餐包除了有麦包香味,还有一阵阵的香草味。小小的餐包配合醋同油,十分开胃。我们点了即煮蓝青口配合芝士忌廉汁为前菜,这到𩠌的精华在于调味料,酱汁有浓郁的芝士味,还有煮熟的洋葱带一点甜味,令整道菜都生色不少。由于一行四人,我们还点了意式香草酱海鲜薄饼,从相片可见,薄饼材料十分丰富,由不同的海鲜制作而成,有鲜虾、鱿鱼及带子,海鲜系薄饼上分布得平均,啖啖肉。我喜欢吃一些浓郁芝士的薄饼,即使这个是海鲜薄饼,其芝士份量都充足。喜欢海鲜,又喜欢芝士的朋友,我绝对推荐海鲜薄饼。由于我们都喜欢海鲜,所以我们二话不说就在餐单上选择了红花忌廉海鲜意大利饭。这个饭,我觉得精华在于意大利饭生,因为意大利饭吸收了浓郁的忌廉味,反而海鲜成为了配菜😂😂😂,海鲜味道偏淡,会配合埋海鲜就更好。

2017-09-03