2021-11-14 53 浏览
天气开始凉了,又到了吃火锅的季节。想起观塘这家有任饮任食火锅的真味鲜厨,价钱很相宜,而且食物很丰富,于是今晚订位来吃。今晚餐厅很多人,坐满人,很热闹,但一点也不觉得焗束,坐得舒适。无限时任食任饮海鲜火锅有两个套餐,有龙虾和蟹可以选择,我们都选了龙虾套餐。饮品区有啤酒和汽水,茶类等多款饮品选择,冰冻可口。刺身拼盘有冻鲍鱼,厚切三文鱼,牡丹虾,吞拿鱼,带子等多款刺身,嫩滑鲜甜,肥美而滑溜,鱼香味道郁,虾肉弹肉爽口。重庆鸡锅可以选择不同辣味,鸡肉份量多,嫩滑惹味,香气扑鼻,酱汁香辣惹味,渗入鸡肉当中,配料有丰富的洋葱和芫茜等。汤底 粟米蜜枣红萝卜汤汤底清甜可口,清新而美味,配料新鲜而爽脆。龙虾海鲜盘有每人半只龙虾的份量,新鲜大只,有海虾,帆立睇,龙趸腩肉,白鳝,青口,蚝等,新鲜嫩滑,很丰富。龙虾爽滑弹,肉质鲜甜。特级安格斯牛肉质嫩滑,雪花油脂分布平均,牛肉味浓郁,入口鲜甜可口。巨形水饺皇很大只的水饺,皮薄馅靓,馅很饱满,猪肉和韮菜的比例适中,咬下鲜甜多汁。

饮品区有啤酒和汽水,茶类等多款饮品选择,冰冻可口。

刺身拼盘

重庆鸡锅

汤底 粟米蜜枣红萝卜汤
汤底清甜可口,清新而美味,配料新鲜而爽脆。

龙虾海鲜盘

特级安格斯牛
肉质嫩滑,雪花油脂分布平均,牛肉味浓郁,入口鲜甜可口。

巨形水饺皇