2019-09-22 108 浏览
这一间新华苑酒家,食小菜及海鲜蒸气锅,一直以来都见到有不同的优惠,之前见到有做一蚊鸡优惠,今日见到有龙虾孖宝优惠。餐厅装修企理有特色,令人感觉舒适。坐下后侍应先送上一碟花生,咸香又脆口,可以一边食吓少食一边点 菜。波士顿龙虾孖宝有几款选择红烧乳鸽/果皮蒸生猛鲍鱼/豉椒炒圣子/蒜蓉粉丝蒸元贝/清蒸沙巴仔超值孖宝$198,波士顿龙虾上汤转芝士焗龙虾+$20波士顿龙虾芝士焗龙虾伊面底配红烧乳鸽两只。平时比较少食到每人一只乳鸽,不过今日就每人一只乳鸽。乳鸽深啡的外表尤其吸引,炸到刚刚好,肉质软滑外皮带点脆,乳鸽经过腌制很入味又香口。波士顿芝士焗龙虾,大大碟,面上的芝士及龙虾非常吸引,见到已令人垂涎。底下的伊面带点腍带点烟韧,芝士令伊面非常好味。龙虾配芝士我觉得是最适合不过,龙虾配上香浓的芝士,令龙虾爽口弹牙之余,有芝士的浓香及令龙虾更鲜味。

餐厅装修企理有特色,令人感觉舒适。

波士顿龙虾孖宝有几款选择

超值孖宝$198,波士顿龙虾上汤转芝士焗龙虾+$20
波士顿龙虾芝士焗龙虾伊面底配红烧乳鸽两只。
平时比较少食到每人一只乳鸽,不过今日就每人一只乳鸽。

底下的伊面带点腍带点烟韧,芝士令伊面非常好味。