趁天气凉反少少,小妹跟朋友到太子附近揾火㶽叹下,见到这间"心㶽"新派任食火㶽5点至9点半入座只需$158仲有四部曲咁吸引就决定去试下。店舖虽然不大但都有一间独立房可做6至7人都算体贴。由于我地6点就入座,时间尚早所以无预先订枱都有位,虽然平日但大概7点半就开始多客人了,而大部分桶的都给预订了,walkin的客人都被拒绝了。所以小妹提提大家不轮平日或时周末来就要记得预早预订啊。另外预早订枱还会送赠冬瓜海鲜窝价值$68。下次小妹都要预早订枱。一进店舖就见到大雪柜,多款饮品供食客任饮。饮品种类比一般火㶽店多,除了一般汽水外,酒类饮品也有很多选择,还有茶类,果汁,满足不同爱好的食客。第一部曲~叹蒸蚝侍应准备好两层的蒸笼及时间表,烹煮时间大概6分钟,备有开蚝刀纶客人自行开蚝。原只生蚝,大大只,清蒸后保留蚝的清甜,赞。第二部曲~食乳鸽每人半只乳鸽,贴心准备了手套给食客。乳鸽热腾腾的,味道不错,最惊喜的是鸽皮仍脆口,值得推荐!第三部曲~麻辣鸡煲(可选芝士)我地选择了麻辣鸡煲,二入份量鸡件数真算多了,每件鸡件都满是肉,肉质嫩滑。虽然鸡煲已煮至全熟但小妹会提意大家可以开著电炉至最低火边食边都,因为可令麻

店舖虽然不大但都有一间独立房可做6至7人都算体贴

第三部曲~麻辣鸡煲(可选芝士)
虽然鸡煲已煮至全熟但小妹会提意大家可以开著电炉至最低火边食边都,因为可令麻辣味更香更浓。

若爱食麻辣的朋友们或会有点失望,因味道虽香但不够麻辣味,但对于否太饭得辣既小妹就很味美了。

第四部曲~任食火锅
终于到第四部曲了,店舖一方设自助调味料,干湿蒜蓉,辣椒,葱等都不用另加收费。

第四部曲~任食火锅

汤底一共有6款可供选择,鸳鸯汤底就要每个加$68。今次小妹选择了四川蕃茄锅,虽然有四川两字但一点辣都无,浓浓的蕃茄味但没有汤料,喜爱食蕃茄既食客要加蕃茄件了。

火㶽配料选择都很多,肉类,丸类,饺类,海鲜,蔬菜类,粉面等一般火㶽料都有齐,小妹不多说了。
众多火㶽料中小妹最推荐的是鲜虾水饺,饺子内有全只大虾,虾肉新鲜爽口弹牙,与上爽口木耳,大赞!

鲜虾水饺

火㶽配料

任食火㶽配料及雪糕

任食雪糕
火㶽尾声,当然要食番杯雪糕啦。雪糕只供雀巢雪糕,味道有黑芝麻,芒果,云呢拿,朱古力4款口味供选择。
虽然并不是什么贵牌子,但这个价钱有这么多元化的食物加上有雪糕作甜品,小妹心满意足了。

总结:每人不用$180($158加1服务费)就能品尝到4部曲新派火㶽,小妹认为真的全值回票价
。但唯一美中不足的是限时2小时,时间短了些,有点仓猝了,若能延长时间就完美了。

2017-07-20
鲜虾水饺