2020-07-03 1601 浏览
是日中午入到迪士尼,立即揾嘢食。殊不知入面的西餐厅满座,等位约需时一个钟,我们立即离开步行到其他餐厅,怎料店外也排了超长的人龙。走完一圈,我们又回到起点,终于决定食中餐。汗流浃背之下,步入餐厅,真是凉风送爽。我们随即二话不说,坐下便点餐,试一试他的特饮。这间餐厅虽然是茶楼的格局,但是如果不点茶水,是不会收茶钱的。酷热天气之下,当然点返杯消暑特饮,$68。我点了个凤爪排骨饭$78,朋友点了一个红烧牛肉面$98,相比之下,朋友的那个面抵食得多,牛肉是大大嚿,我的凤爪排骨饭比传统茶楼的点心饭份量还要少。小朋友可点儿童餐, $120 ,有精致的点心,还包一杯细果汁,小朋友看见米奇头的布甸十分开心。呢间餐厅的冷气超级强劲,满身大汗一下子就干,好在烈日当空之下及时入座这间餐厅,不然真的中暑。

2020-06-29