近年大角咀除了火锅出名外,还有很多新开食店,不过我很少到这区揾食,但今晚朋友想食意大利菜上网拣左这间金船长,门口没有特别吸引觉得较暗,入内坐下静静观看了一会,简单装修与船有关,天花顶更有捕鱼网及救生圈,玻璃有简单文字及图案形容餐厅。看看餐牌,有好多特别推介图片亦吸引!黑松露酱意式马斯卡谱芝士夹心比萨一款两食,首先卖相好特别同其他Pizza唔同,黑松露味好香醇,气味非常特殊散发神秘芳香配以淡淡的芝士非常清新,饼底香脆不散充满蛋味。另一种食法将自家沙律及提子醋加入,整个Pizza味道更丰富更有层次,我人比较喜欢第二个食法。诚意推介香煎鲜吞拿鱼田园沙律呢个食法比平时刺身有零一番风味,吞拿鱼外层刚熟,内里保持半生熟状态,肉质细致嫩滑鲜甜香煎泰国老虎虾拼日式帆立贝伴龙虾汁天使面,老虎虾肉多Q弹,浸有牛油香味,帆立贝煎得金黄带出原有的鲜味,天使面Angel Hair,意粉中最幼细面条,纤细如发丝,非常秀色可餐,条条分明兼且晶莹剔透,质感弹牙烟韧,比我想像中好食红桑子希腊乳酪蛋糕配法式蛋白,是好靓真系好靓,红桑子酸酸甜甜配乳酪的甜腻,清清淡淡加法式蛋白的清新非常㚒,粉红色马卡龙伴碟靓又唔过甜仲有水!

香煎鲜吞拿鱼田园沙律

红桑子希腊乳酪蛋糕配法式蛋白

仲有水!!!不是普通水,也不是柠檬水,而是薄荷水,清凉解渴,忍唔住同壶水影返张相
薄荷水

坦白说今次呢间餐厅出乎意料之外好食,真系好惊喜,每碟分量不小,服务态度十分友善介绍及回答朋友的问题,另外更是细心为我们常常常添加水,麻烦晒。真心推荐咁有质素嘅餐厅