每隔数个月都会想念这间餐厅的炸鸡跟pizza,更想念的是非常友善的店员,每次都很窝心,Oscar还记得我曾经来过,特意过来打招呼呢!真的会为了服务而回访!很新派的餐厅,所以很多年轻人到访,但合理的价格跟超美味pizza也吸引了不少家庭芝士maru 大哥$146的10”pizza,共六大片,每片都有一大块鸡腿肉在上面,丰富慷慨的芝士跟烧烤酱甜美又美味,配上咸火腿的味道,香甜的韩国式pizza令人回味韩式辣酱炸鸡 半份半份只要$118!韩式辣酱都带有甜味,减低了辛辣的刺激,配在炸鸡上十分好吃发现他们的炸鸡没有一般连锁店那么油腻,干身而带有肉汁,外层十分爽脆!即使我一人吃了四件也完全没有问题呢!泡菜烤肉意大利饭很大一碟!$168的价钱很多都是创意分除了一大颗半熟鸡蛋可以拌饭,还有十分多的泡菜,带微辣的意大利饭没有过多的忌廉毫不饱滞,还有些牛至提升了层次感当中的粒粒鸡髀菇很爽脆,小编满爱~
芝士maru 大哥
韩式辣酱炸鸡 半份

泡菜烤肉意大利饭
很大一碟!$168的价钱很多都是创意分

当中的粒粒鸡髀菇很爽脆,小编满爱~