2014-12-14 1727 浏览
虽然只工作了短短几年, 但吃饭已经成为每天都要面对的难题, 吃来吃去都是那几家, 有时候真的很腻, 幸好最近从网上看到超可爱的熊猫咖哩饭照片, 同事看过后也很有兴趣, 餐厅刚好在公司附近, 隔天马上就和她们去一睹熊猫的风采~店面设计可爱年轻, 跟同区的餐厅有很大对比餐厅门外站了一大堆人在等候, 登记后也等了大概二十分钟才能入坐, 应该是因为近期的熊猫热吧餐牌很简单, 午餐有五款, 另外也有几款沙律, 三文治和饮品甜品除了传统的中式糖水, 还有店家自创的可乐凉粉和西瓜涷目标为本, 很快就跟两位同事点了三客熊猫咖哩饭 + 田园沙律 + 是日甜品 ($52)熊猫咖哩饭果然又可爱色彩又缤纷, 让人心情超好, 一上桌大家都一直拍一直拍, 其他食客当然也一样~三碟熊猫咖哩饭的合照, 值得一提的是木制餐具也很可爱~田园沙律的蔬菜新鲜但不够冰, 很喜欢店家加上了红黄蕃茄, 让整道菜更好看, 加分; 饭团有点冷, 但因为制作需时, 绝对可以理解; 咖哩味道温和, 一点都不辣, 但略嫌不够浓, 鸡肉嫩滑蔬菜也入味, 份量也可以多一点点, 男生吃一定不够饱 (也可能是我们太能吃)是日甜品是芒果, 红豆和芋头

店面设计可爱年轻, 跟同区的餐厅有很大对比

甜品除了传统的中式糖水, 还有店家自创的可乐凉粉和西瓜涷

三碟熊猫咖哩饭的合照, 值得一提的是木制餐具也很可爱~

是日甜品是芒果, 红豆和芋头口味的布丁, 我们选了两个芒果跟一个红豆口味~
芒果口味的质感有点太软, 红豆口味比较好, 红豆粒很多又不会太甜
虽然单是熊猫造型的咖哩饭已很值得一试, 但整体的味道没有很突出, 希望店家可以在味道方面再多下点功夫, 毕竟食物本身才是吸引客人回访的原因

P.S. 店家服务贴心有礼,让我们整顿饭都吃得很开心~
2014-07-24