2017-01-07
OpenRice 上看到这可爱可爱的3D coffee art就忍不住硬抓朋友来店员说只有cappuccino才有这3D coffee art,而且是6点前才能提供。她可能看到我超失落的样子不忍心就说:看在今天不忙的份上,就帮你做一杯。真的是好贴心!好感动哦!咖啡送来的时候真的开心得不得了!超可爱的!我跟朋友拍了n张照后才开始品尝这用心做的cappuccino,味道其实还蛮普通的。不过怕苦的我喝这杯也不用加糖,很ok哦!晚餐点了半份猪手。外层的皮没有脆脆的,有改进的空间。不过肉还蛮嫩,也不会很咸,不错吃。除了猪手还点了vegetarian pasta, 味道稍微太淡了一点,加点黑椒跟要盐巴会更好。这店的服务一流,加上宁静环境,舒适的布置,要找地方看书或跟朋友聊天会是个不错的选择哦!