2023-10-20
想吃台湾夜市美食(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)?! 不用去台湾啦,去🌲茶木𝐓𝐄𝐀𝐖𝐎𝐎𝐃 就可以啰~餐厅与人气插画师🧑🏻🎨食菇合作,并举行「黑眼圈小队 夜市大步走 」主题,不但有全餐餐牌,还有多款联乘礼品🎁,一定要去试试啦~ 餐厅到处放满黑眼圈小队的公仔和装饰,打卡度一流📸。新餐牌包含小食、主菜、饮品和甜品,全部都要吃吃看哦~ ☆ 台式麻辣半筋半肉手工拌面🍜$𝟕𝟒 不愧为餐厅的镇店之宝😍,这个好好吃耶~半筋半肉的牛肉,软腍可口,非常入味。手工拌面不但弹牙,加入麻辣酱后,更加惹味~ ☆ 台式烤香肠拼墨鱼肠🍖$𝟒𝟖 台湾的香肠向来好吃,咸香又惹味,一碟有齐香肠和墨鱼肠,好满足呀~ ☆ 四色啵啵黑芝麻芋泥芋圆仙草🟣$𝟔𝟖 大大份的甜品,只需$68,定价好贴地呀😳!! 而且还会送名信片呢~自家制的芋泥混入芋头粒,好有口感。再加上仙草、珍珠、四色小芋圆、地瓜圆、紫薯圆🍠、红豆圆🫘及麻糬,烟靭香甜,大满足~☆ 四色啵啵芝麻豆乳🍼$𝟒𝟐 饮品同样深得我心🥰,有我爱的芝麻、低糖豆花、四色小芋圆等等,口感好丰富,芝麻香十足呀~ ☆ 草莓香草蜜糖砖块🧱$𝟕𝟖 每次去茶木,必点蜜糖砖块🍯。吐司烤得外脆内软,加上雪糕🍦、草
☆ 台式麻辣半筋半肉手工拌面🍜$𝟕𝟒
☆ 台式烤香肠拼墨鱼肠🍖$𝟒𝟖
☆ 四色啵啵黑芝麻芋泥芋圆仙草🟣$𝟔𝟖
☆ 四色啵啵芝麻豆乳🍼$𝟒𝟐
☆ 草莓香草蜜糖砖块🧱$𝟕𝟖
每次去茶木,必点蜜糖砖块🍯。吐司烤得外脆内软,加上雪糕🍦、草莓酱、草莓,香甜美味,必点呀(≧▽≦)~
现逢惠顾$𝟓𝟎即可获印花𝟏个,储满指定印花,可加钱换购 电话挂绳📞、记事本📔、手提袋👝、卡片桌历 及 行动电源🔌哦~