2014-04-21
2071 浏览
早前为公司同事订了一个生日蛋糕非常特别的呢! 就是这个芭比蛋糕!这个 8" x 6.5" 的芭比蛋糕, $320这算是最小的一个蛋糕, 还有大一点的尺寸 - 9" x 7" 和 10" x 7" 价钱分别为 $480 和 $640.蛋糕有两个味道可供选择 - 原味蛋糕, 什果蛋糕或黑森林, 而我们今次所订的是原味蛋糕.芭比蛋糕确实是很厚实, 非常足料的蛋糕, 手工也很仔细不要看轻这蛋糕, 真的非常的重呢!! (奉劝要有手臂力的男士帮手!)觉得蛋糕有很重的呍呢嗱香料, 所以会觉得味道很好, 但这香料味太重, 吃不了一小份其实芭比的身体是有袋包著, 很贴心, 所以不用怕会很脏~蛋糕做型很细致, 只是师父写英文字的手势不算太好, 但还可以吧最令人心动的, 是还送有不套芭比的衣服, 还有鞋子呢!无论大朋友还是小朋友, 都实在喜爱的蛋糕!注: 此蛋糕不能电话下单的, 需要到门市部的哦!
非常特别的呢! 就是这个芭比蛋糕!
这个 8" x 6.5" 的芭比蛋糕, $320
芭比蛋糕确实是很厚实, 非常足料的蛋糕, 手工也很仔细 不要看轻这蛋糕, 真的非常的重呢!! (奉劝要有手臂力的男士帮手!)
其实芭比的身体是有袋包著, 很贴心, 所以不用怕会很脏~
蛋糕做型很细致, 只是师父写英文字的手势不算太好, 但还可以吧 最令人心动的, 是还送有不套芭比的衣服, 还有鞋子呢!
无论大朋友还是小朋友, 都实在喜爱的蛋糕! 注: 此蛋糕不能电话下单的, 需要到门市部的哦!